邛崃到武侯区怎么走近自驾

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约81。8公里
    起点:邛崃市
    1。邛崃市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿文君街行驶100米,右转进入抚琴街
    2) 沿抚琴街行驶190米,左转进入东街
    3) 沿东街行驶120米,右转进入棉花街
    4) 沿棉花街行驶660米,过右侧的摩登时代约180米后,右转进入君平大道
    5) 沿君平大道行驶1。
      1公里,左转进入G318
    6) 沿G318行驶8。1公里,直行
    2。行驶820米,直行进入成温邛高速公路
    3。沿成温邛高速公路行驶56。8公里,过文家场立交,直行进入成温邛高速公路
    4。
      沿成温邛高速公路行驶70米,直行进入日月大道二段
    5。成都市内驾车方案
    1) 沿日月大道二段行驶2。7公里,直行进入日月大道
    2) 沿日月大道行驶1。5公里,直行进入苏坡西路
    3) 沿苏坡西路行驶1。
      1公里,朝清江路方向,稍向左转进入苏坡立交
    4) 沿苏坡立交行驶470米,过苏坡立交约80米后,直行进入成温高架
    5) 沿成温高架行驶3。1公里,过成温立交约130米后,直行进入蜀都大道
    6) 沿蜀都大道行驶1。
      5公里,过中医药大学至青羊正街立交桥,右前方转弯进入一环路
    7) 沿一环路行驶2。7公里,左转进入武侯祠大街
    8) 沿武侯祠大街行驶150米,到达终点(在道路右侧)
    终点:武侯区。

    R***