征求英文名!

性别:女

征求一能在平时当中文名一样使用的英文名!

好评回答
      那就取个谐音的吧,这样就无所谓俗不俗之类的问题,反正是自己的名字。。
    Wallis 华莉丝 苏格兰 异乡人。
    Alva 阿尔娃 拉丁 白皙的。
    Afra 阿芙拉 希伯来 尘土
    Amanda 阿曼达 拉丁 值得爱的。
    Amelia 阿蜜莉雅 拉丁 勤勉的,劳动的。
       Eileen 爱琳 盖尔 光亮的,讨人喜欢的。 Eudora 尤朵拉 希腊 可爱的赠礼,美好的、愉快的。 Eunice 尤妮丝 希腊 快乐的胜利。 Darlene 达莲娜;来自英国语 意为温柔可爱;体贴地爱。 Viola 维尔拉 ,来自拉丁,意为 一朵紫萝兰。
       Chloe 克洛怡,来自 希腊 ,意为青春的,美丽的。 Hermosa 何蒙莎 ,来自西班牙,意为 美丽。 Florence 弗罗伦丝,来自 塞尔特 开花的或美丽的。 Ingrid 英格丽; 来自斯堪的那维亚 意为女儿;可爱的人。
       Debra黛布拉;。被描绘为可爱,健康的小孩,健谈,活泼,又有趣。 Mandy曼迪;年轻,可爱,精力充沛的女孩,外向且风趣。 Serena 斯林娜;(拉丁)可爱活泼充满惊喜的女孩; Vivian薇薇安;源为拉丁字vivianus,意为有活力的。
      充满活力; Louise 璐易丝 条顿 著名的战士。 Mavis 梅薇思 塞尔特 如画眉鸟的歌声;快乐。 Melissa 蒙丽莎 希腊 蜂蜜。 。

    戴***

其他答案

  • 你是幽幽吧?那就取“INK”!

    W***

  • 还是用台风的命名贴切:
    Chataan  查特安 美国 雨(Chamorro语) ;
    Maria  玛莉亚 美国 女士名(Chamarro语) 。~~~~~~~~~

    冰***

  • ABIGALE
    BETTY
    CARINA
    DORIS
    ELLA
    FIONA
    GRACE
    HELLEN
    IRIS
    JESSICA
    KATRINA
    LILLIAN
    MANDY
    NINA
    OLINA
    PEARL
    ROSE
    SABRINA
    TAMMY
    VICKY
    WENDY
    YVETTE
    ZOEY
    名字太多啦~一样挑一个意思意思~呵呵~

    俄***

  • 这里有很多 ,都附带有意思,和怎样取名,你可以看看

    爱***