手柄问题?

进游戏后发现手柄按键都是反的,出来从新设置后还是反的,为什么?如:按键1是射门,现在是变成按键2了,怎么设置也没用!!!!

好评回答
    你不妨用一下  JOYTOKEY  这个软件。设置如下。
    ←→↑↓ W A S D  Q E  shift Z   (C键智能抛弃)
    我自己用着还不错。

    幸***

其他答案

  • 反着设置不就行了
    如:把2设置成射门  按1不就行了

    愤***

  • 你可以试试先把那软件卸载了~再1.“开始”--“运行”--“REGEDIT”
    2.找到 HKEY_LOCAL_MACHINE /S y s t e m/ CurrentControlSet / Control / MediaProperties / PrivateProperties / Joystick / OEM /
    3.修改OEMName的内容,改成fifaol支持列表中的任何一个,例如”BETOP USB GAMEPAD”
    事实上就是把手柄名字换成fifa online2支持的手柄的名字
    运行fifaol进入游戏,在选项中我们可以看到已经有这个手柄,并且可以正常的使用,再修改键位
    祝你玩得开心
    ~

    在***