关于游戏手柄的问题

我想把我XBOX360的手柄接驳到电脑上,不知道要如何设置,以及是不是在XBOX360上有的游戏才可以支持手柄?

好评回答
    拜托,像你这样直接把手柄接到电脑上是不行的!
    电脑需要一个360手柄的驱动程序(如果是有线的话),这个网上就可以找到
    如果你没有连接线,则需要买专用的PC无线接收装置。
    不过我记得我买360的时候,随无线手柄都会带数据线(充电用的),那根线应该就能用,不过我没试过。
    而且,干嘛非得用电脑玩游戏,你有360,就用360玩呗。

    神***