怎么办啊, 六个月宝宝从床上掉下来?

 六个月宝宝从床上掉下来,怎么办啊,要带他去医院检查一下吗,宝妈们你们是怎么处理的?

全部答案

  • 首先要观察一下孩子的精神状态,如果孩子精神状态比较好,能吃能睡,而且没有什么异样的症状,就没有必要到医院检查。

    张***

  • 如果小孩平时哭的比较厉害,最好就带她去医院看一下,如果跟平时一样很开心,就不需要再去了。

    赵***

  • 你好,至少要观察48小时,如果宝宝在这个阶段出现嗜睡恶心呕吐等食欲不振的情况,就很有可能是因为脑震荡要去检查。

    为***

  • 其实六个月的宝宝从床上掉下来,不要一下子去抱她需要看看孩子表现,也没有哭出来,如果孩子没有出现恶心呕吐或者哭闹特别严重,这个应该是没事儿的,下午睡午休的时候也不要给孩子睡的太多睡的时间太长,可能是昏睡。

    李***

  • 宝宝身体还比较软,不会那么容易受伤,要留意宝宝的精神状态如果不哭闹应该没事的,不需要去医院。

    陈***

  • 你好,如果宝宝哭闹不止的话,就要去医院检查一下,如果没怎么哭闹的话没有关系。

    旧***

  • 首先这个时候你要注意安抚一下孩子的情绪,不要让孩子受到惊吓,不要让孩子马上睡觉,注意观察,出现异常的话就需要到医院了。

    M***