我该如何回应?衣服洗完没西婆婆内裤?

衣服洗完没西婆婆内裤,她说我耍心眼,我该如何回应? 我确实没打算给她洗内裤,因为我以前给他洗她说不用我洗,让我洗外衣就可以了。我想她可能是闲我洗的不干净,毕竟那是私人的贴身衣物。婆婆是个非常爱干净的人,有时候我都觉得她有洁癖。她以为我把袋子里面的脏衣服洗完(是用洗衣机洗的),把他的内裤又装进袋子里面不洗,灰常的不高兴,我一来,她就劈头盖脸的说我耍心眼,撒泼尿的时间就可以把内裤洗了。还当着他女儿的面说我,我才没她想的那么卑鄙呢。我当时就心想你女儿坐那看电视,你为什么都不让他给你洗了。你都知道撒泼尿的时间就可以洗自己为什么就不洗了。想想还是算了。毕竟住在一个屋檐下,整天面对面。想在我们都不说话,该怎么处理呢?怎么办呢?

全部答案

  • 她说她的,全当没听见,撒泡尿的时间就洗好了,那为什么自己的衣服不自己洗那,还是全都不要洗的好,各人洗各人的衣服比较好

    马***

  • 天呀,内裤当然是自己洗 ,或者就洗老公的。晕,你可以跟你老公沟通这种事情确实不应该做的。

    g***

  • 内裤都要你洗的,你又不是他们的保姆,和婆婆来个约定,不能自己一点地位都没有,都应该是平衡的,可以洗,但是她给你做什么啊

    被***

  • 那你再洗一下就好了,我觉得内裤还是自己洗比较好。

    汪***

  • 内裤这么私密的东西,明明应该自己洗呀。看来这样的婆婆也确实太JP了,你现在也不要在意,反正你也没有错啊

    本***

  • 你就说没看到,或是忘记了,不要理他,他自己为什么不洗啊?以后,你专挑婆婆在的时候,叫你老公洗。他欺负你,你就当着他的面欺负她儿子,当然,背着他,要对老公好哦,不然老公不会配合你的。

    于***

  • 下次洗自己的就好了,这种事情受累了还不讨好.

    你***

  • 唉,现在的婆媳关系真的不好处,做媳妇的永远在她们眼里都是个外人,什么都防着,尽管面子上说得再好听,也不过如此,故意刁难的!

    张***

  • 唉,现在的婆媳关系真的不好处,做媳妇的永远在她们眼里都是个外人,什么都防着,尽管面子上说得再好听,也不过如此,故意刁难的!

    王***

  • 晕 她的内裤为什么要你洗啊 这么私人的东西自己不洗还怪人家不洗,要我都不好意思叫媳妇洗

    董***

  • 不要理她,有些小事,吵起来就是大事了;

    一***

  • 婆婆毕竟是老人嘛 该让还是的让这点吗 不过也不能太让着她了 会让他变本加厉的

    这***

  • 天呢,不能理解,你婆婆是不是有病呀,这种东西怎么能让儿媳妇洗呢,纯有病,不能理解

    z***

  • 可能是婆婆对你又意见吧 故意找你事

    A***

  • 自己洗自己衣服,晕哦。我家衣服都是我婆婆洗。当然我也会帮婆婆洗,相互爱护尊重嘛。

    张***

  • 不理她,她也不是生活不能自理,年纪大了可以,也不是年纪大了,有女儿还好意思让儿媳给洗,脸真大

    何***

  • 她怎么这样啊,现在的婆婆都是什么人啊,就不洗,凭什么给她洗内裤,又不是瘫在床不能动

    赵***

  • 不要生气的跟她说,开玩笑的跟他说,你上次叫我不要洗的。

    镜***

  • 她有点过分啊.不过还是不要记着了该好好的说话就说话吧.毕竟以后要在一起生活.

    a***

  • ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

    乌***

  • 有病的还给她洗内裤,你老公娶你当老婆又不是他家保姆,他妈那个小东西都不能自己洗呀,和你老公讲,他妈在这样你们就搬出去好了,

    笑***

  • 哈哈,教你一招,你就把婆婆的内裤藏起来,等老公或者公公来了给他们洗,看你婆婆怎么办,她还真好意思,或者打开大门啊窗啊,大声跟婆婆说,婆婆你的内裤是要放洗衣粉洗还是洗衣液洗啊?让隔壁邻居都听到。

    如***

  • 你就说内裤都是自己洗的呀 这样的衣服怎么好意思让别人洗啊

    l***

  • 甭理他,什么人啊,还得给她洗内裤。

    杨***

  • 我想我洗内裤什么的洗不干净,可能还没有你的女儿洗的干净,所以我就不洗了,免得你们看我笑话!~~~就这样回她,记住语气要温和!面带微笑。

    刘***

  • 你可以告诉她我可以给你洗衣服,但我不会给你洗内衣的,那也是对你的一种尊重,可以让外人评评理去

    只***

  • 你婆婆也太霸道了吧,内裤还要儿媳洗,不要理她了,直接告诉她只洗外衣就不错了啊

    止***

  • 想办法分开住,什么都不给她洗。

    R***