不能和心爱的男人结婚怎么办

好评回答
      你没有写清原因,我只好把我能想到的可能都写上去了!
    他没有和你结婚而是和其他女孩结婚了,是这样吗?
    要明白,如果你是真正爱他的话,你会觉得他只要幸福就好了!
    你不会在乎能不能和他在一起。爱一个人不一定要拥有他!
    他没有和你结婚,也许他觉得你们不合适,总会有原因的。
       你不再去纠缠他,反而会让他觉得你很潇洒! 不要放不开!那样只会让自己更加痛苦! 也不要彼此成为敌人! 或许你们真的不能在一起,那么就放开吧! 上帝是公平的,总会有一份真正的幸福属于你! 所以,你就祝福他吧!你们依然是朋友! 你不能和他结婚,是不是家里不同意呢? 人们都说,得不到父母祝福的婚姻是不会幸福的!我本人非常相信这一点!所以他们不喜欢的人我也会放弃!我很尊重他们!那个父母都是为自己孩子好的!听他们的应该不会错! 要是因为对方的父母不喜欢你,那么,你就做给他们看啊!把你的优点显现!我想如果你够优秀,他们最终还是会接受你的! 祝你幸福! 。

    肆***

其他答案

  • 很简单了,再找一个男人。

    洃***

  • 为什么阿
    最好说明原因。要不然怎么解决阿

    对***

  • 如果能和心爱的男人结婚那真是太幸福了,但生活是复杂的,这种情况都会因为外界因素所破坏.不然,从历史到现在就不会有那么多生离死别,辛酸的爱情故事了.因此,还要正视现实,尽量使自己快活些.

    擦***

  • 你没觉得的那样更有感觉吗?

    别***

  •   那就把爱你并且和你结婚的那个男人努力变成自己心爱的男人,需要时间的,多发现除了他以外的人,世界上不少人还是值得爱的

    永***

  • 没有原因 做不出回答!希望下回提出这样的问题 最好把原因写出来!

    虚***

  • 长痛不如短痛,离开他,找个可以和你结婚的男人。

    C***