喜欢动漫就是幼稚么?

动漫宅女

好评回答
    我今年25了,也一直很喜欢动漫啊。
    个人不觉得幼稚,因为动漫有适合各个年龄段的人看啊!并且看动漫会一直保持一颗童心,让自己在这个复杂的社会中活的单纯一点,那么快乐就会来的简单一些。
    支持你。
    希望采纳。

    2***

其他答案

  • 当然不是,作为专业学动漫的我也正泰年喜欢看动漫。。。。觉得挺好的的

    2***

  • 我觉的不是,有的动漫也挺有意义的,我就很喜欢动漫,柯南、犬夜叉和吸血鬼骑士就是我的最爱。

    用***

  • 不幼稚啊

    2***

  • 不幼稚,我觉得有的动漫逼什么连续剧,电影好看多了,有意义多了。

    2***

  • 喜欢而已,何必在意别人的看法。我整个宿舍就我自己看,她们说她们的,我乐我的。就是喜欢啊。

    1***

  • 我觉得不幼稚,因为爱看动漫我喜欢上了日语,现在正在大学学日语。而且,有时候,我们能从动漫中学到很多东西。

    未***

  • 个人爱好的问题,没有层次之分,喜欢就是喜欢,管别的干嘛啊!本人22!!

    偷***

  • 我19了、我也一直喜欢动漫、我叔叔快40了、也经常和我们一起看猫和老鼠、他说这是放松方式的一直、不幼稚、

    只***

  • 当然不,我最喜欢动漫了

    飘***

  • 我也特爱动漫,没有必要理会别人的想法,说别人看动漫就是幼稚的人并不了解动漫,所以与咱并非同类,不必在意。

    2***

  • 绝对不是,不要在乎其它人的看法,是他们不懂,喜欢就喜欢下去

    2***

  • 人各有所好,别人的认同也只是锦上添花,不认同也无关紧要。没必要太在乎别人看法,做自己喜欢的就好。喜欢动漫没啥好幼稚不幼稚的。自己高兴就行。

    彡***

  • 当然不是谁说幼稚,我鄙视他

    2***

  • 在我看来,每个人都有追求美的权力。每个人都有自己的爱好,有自己的精神寄托,有自己所欣赏的东西。你不能说爱好京剧的人就过时,不能说爱看电视剧的人就浅薄,更不能说喜欢动漫的人就幼稚。许多动漫都有着动人的故事,精良的画面,唯美的寄托。我想,动漫不应该只属于小孩,譬如我奶奶就喜欢懒洋洋,我妈很喜欢犬夜叉,我爸喜欢看火影忍者,甚至于我的很多老师都对动漫情有独钟......综上所述,喜欢动漫并不幼稚。

    2***

  • 喜欢就喜欢,跟幼稚没一毛钱关系

    w***

  • 我从不认为喜欢动漫是件一件幼稚的事情。
     自己喜欢就可以,自己喜欢的东西,别人爱怎么说就怎么说,这不要紧的。
      喜欢自己所选择的,选择自己所喜欢的。

    吴***

  • 说是喜欢动漫就是幼稚的人本身就是不成熟的,动漫只是一种娱乐方式,你能说喜欢看小说的人幼稚么,看小说也是一种娱乐方式啊。说到底,幼稚的界定其实也多种多样呢,提问者完全不必烦恼,自己的生活方式如果不妨碍到其他人的话,就不必在意其他人的眼光。

    穆***

  • 这是不了解动漫的人的看法吧,动漫并不都是适合小朋友看的啊,有些动漫讲述的道理、人性都是很值得人深思的,动漫也十分各种各样的吧,在我看来就像电视剧电影一样,分各种各样种类的,只是用动漫表现出来而已……

    k***

  • 不幼稚啊!我从小就开始看了!以前看美少女战士.....啊,现在嘛!看黑执事啊!吸血鬼骑士啊!都超好看的!里面的人又好看!

    1***

  • 个人举得不幼稚,最近又开始看动漫

    2***

  • 不幼稚吧,我也很爱看,还有一个38的大叔也很爱看

    吴***