都有谁喜欢动漫,只喜欢动动漫

好评回答
    热血类型:青之驱魔师 驱魔少年
    校园慢热恋爱剧:好想告诉你
    友谊最高催泪剧:未闻花名
    经典大作剧:Fate/zero
    后宫剧:IS
    妹控剧:我的妹妹哪有那么可爱
    机器人大作:EVA剧场版
    温暖治愈系:蜂蜜与四叶草、夏目友人帐
    还有无法分类的诸多:无头骑士异闻录、反叛的鲁鲁修、NO.6
    特别推荐——天使的心跳,有最生死与共的同伴、最温暖的世界、一切因放不下而生,而爱而灭,在转世的轮回我们都相信最爱的人终能还遇到。
    翼年代记——故人明明都已离去,他们却还在寻找着,马不停蹄的忧伤。就算最后还是会失去彼此,亦不忘彼此相伴的旅程。
    以上为本人看过的,诚心推荐~~希望喜欢。

    不***

其他答案

  • 我比较喜欢动漫,但谈不上最喜欢,我很喜欢宫崎骏的动画电影

    2***

  • 吸血鬼骑士、金色琴弦

    2***

  • 不知道LZ喜欢什么类型的。。。我个人很爱黑执事
    家庭教师
    青之除魔师
    恶魔奶爸

    j***

  • 看我那些上传的动漫音乐就知道我是骨灰级的动漫Fans了,目前硬盘存量100多GB,正在像传说中最强的10个T动漫存量的达人努力发展。

    神***

  • 海贼(挚爱,快九年了)

    剑***

  • 要什么类型的动漫?
    例如:网球王子、吸血鬼猎人、家教、魔法教师、魔法战队(真人动漫)、名侦探柯南等

    月***

  • 俺妹?初音?柯南,?侵飨?g那???!

    2***