我爱上了小孩姨怎么办 我爱上自己老婆的姐姐?

我爱上了小孩姨怎么办 我爱上自己老婆的姐姐,她每次和我说话对我微笑我都受不了,我尽量避开她!可是自己又忍不住去想她,我都快被她折磨的要疯了……

全部答案

  • 这是一段不能存在的感情,你会同时伤害到三个甚至更多的人

    李***

  • 我觉得你还是清醒一下吧,不要做这种忤逆的傻事儿,好好珍惜眼前人吧,她才是你要疼的人。

    这***

  • 亲可真要让自己情醒点哦,那可是你的姐姐哦,要控制好自己哦

    张***

  • 那就是你自己的问题 自己脑子里有那种想法  对他有感情  如果这样你伤害的是很多人的感情

    让***

  • 她对你微笑是一种礼貌哦 你可以把这种感情转化成姐弟之情呢 别想那么多 好好爱自己的老婆爱自己的孩子哦

    郭***

  • 先搞清楚自己的身份好不好?这种龌龊的想法都有还不如去撞墙算了!

    z***

  • 也没办法的,,只好忍着,少见,与老婆说最好嘻嘻

    感***

  • 那你还是疯吧,本身喜欢上你老婆的姐姐,正常人谁会这样做,对你老婆好点,把她忘了吧。

    z***

  • 那你就尽量不要去接触他,你要多想你老婆,要是他知道该有多伤心啊,再说你的这段感情是很不道德的

    赵***

  • 既然你都知道是不可以的,那你更应该克制自己的情绪啊,尽快要从这种错误的想法中出来,否则伤害的就不止是一个人了。

    触***

  • 楼上的你还嫌事不大阿!!人家让你出主意,你却让人家去搞,那你决心这么大还让人家带套干吗?你可真行!!我告诉你搂主!你想都别想!这事太麻烦了!你要发现你老婆的优点!别被美貌毁了你得一生,你要是真执迷不悟,你犯了错误以后,你就背负一辈子的骂名,甭说你来这里求救,就算你自宫了都没人同情你!甚至还有人鼓掌!你快拉倒吧啊!

    家***

  • 我觉得你还是清醒一下吧,不要做这种忤逆的傻事儿,好好珍惜眼前人吧,她才是你要疼的人。

    姚***

  • 你就当她是姐姐那种爱就行,别想太多了,因为她和你的老婆同出一家,肯定有相似的地方,所以你才会爱她,其实你老婆就可以代替她

    胡***

  • 。。你是疯了吧 那是你自己老婆的姐姐啊 怎么可以对不起你的老婆呢?何况你还有小孩 赶紧收收心吧

    乜***

  • 那就是你自己的问题 自己脑子里有那种想法  对他有感情  如果这样你伤害的是很多人的感情

    李***

  • 这是一段不能存在的感情,你会同时伤害到三个甚至更多的人

    N***

  • 先搞清楚自己的身份好不好?这种龌龊的想法都有还不如去撞墙算了!

    花***

  • 也没办法的,,只好忍着,少见,与老婆说最好嘻嘻

    怪***

  • 亲可真要让自己情醒点哦,那可是你的姐姐哦,要控制好自己哦

    听***

  • 那你就尽量不要去接触他,你要多想你老婆,要是他知道该有多伤心啊,再说你的这段感情是很不道德的

    正***

  • 她对你微笑是一种礼貌哦 你可以把这种感情转化成姐弟之情呢 别想那么多 好好爱自己的老婆爱自己的孩子哦

    萧***

  • 楼上的你还嫌事不大阿!!人家让你出主意,你却让人家去搞,那你决心这么大还让人家带套干吗?你可真行!!我告诉你搂主!你想都别想!这事太麻烦了!你要发现你老婆的优点!别被美貌毁了你得一生,你要是真执迷不悟,你犯了错误以后,你就背负一辈子的骂名,甭说你来这里求救,就算你自宫了都没人同情你!甚至还有人鼓掌!你快拉倒吧啊!

    何***

  • 那你还是疯吧,本身喜欢上你老婆的姐姐,正常人谁会这样做,对你老婆好点,把她忘了吧。

    一***

  • 你就当她是姐姐那种爱就行,别想太多了,因为她和你的老婆同出一家,肯定有相似的地方,所以你才会爱她,其实你老婆就可以代替她

    花***

  • 。。你是疯了吧 那是你自己老婆的姐姐啊 怎么可以对不起你的老婆呢?何况你还有小孩 赶紧收收心吧

    张***

  • 既然你都知道是不可以的,那你更应该克制自己的情绪啊,尽快要从这种错误的想法中出来,否则伤害的就不止是一个人了。

    离***