鬼泣4第三个模式 怪的攻击力怎么那么高?

鬼泣4第三个模式 怪的攻击力怎么那么高啊

全部答案

  • 开始不熟手就用自动模式帮助枪储气,然后不停二段跳避开它们的攻击,如果一大堆的话,建议跳进那一大堆里面直接按鬼手键,一翘就一两只,每只蚊子这样翘两次就会裸体,然后爆鬼人揍它,两下搞定,如果不爆鬼人,就用凌空鬼手投技,不过要注意其他蚊子的攻击,那些蚊子一般只会用针刺你,很好避开,但是用大回环还有突击就比较麻烦,在攻击的同时如果手储气储到红色,就可以放开按键开枪了(自动模式就直接按一下枪键),这样几个回合就搞定。
        如果血不够,打碎坟场的雕像有绿石回血。正面的花坛,就是有很多白色围住的那里正上方的雕像,打碎它有一颗大绿石,这样就没那么容易死掉了。
        还有一种很耗时间的打法,就是不停用二段跳离开那一大堆东西,然后不停储气三级枪,这样是久一点,但是三级枪产生的爆炸会波及被打中蚊子身边的蚊子,很容易就会造成更多的裸体出现,所以一举多得啊。

    我***