鬼泣4里除了一开始的模式还有别的吗

全部答案

  •   黑骑士就是血宫,血宫的话是没剧情的,在一个圆台上打怪,清版后进入下一层圆台,每一层怪物如下说明: DEVIL HUNTER没通关没有血宫模式玩
    追加:此类敌人死亡1后再次出现1,或者死光后再次出现敌人(同类
    或异类),ZJ缩写表示
    追加X:(某种)追加后2次追加,X大于等于2,Z(或K、M)JX缩写表

    快速追加:同种(或不同种)敌人开场时先在场,然后隔一小段时间
    (很短),此类敌人出现,提防误入包围时出现此提示,平时不出现
    ,KJ缩写表示
    慢速追加:同种(或不同种)敌人开场时先在场,然后隔一段时间(
    可能很长也可能只是一会),此类敌人出现,MJ缩写表示
    特殊追加:有附带说明,TJ缩写表示
    乌龟骑士团:(小)黄金骑士1 青铜骑士2
    (中)黄金骑士1 青铜骑士3
    (大)黄金骑士1 青铜骑士4
    注1:如无特殊说明,敌人均为(基本)同时出现
    注2:某些层数统计可能出错,已标明,希望各位吧友帮忙纠正
    注3:敌人名称括号内为某些敌人出场时状态,靠近或一段时间后改变
    形态开始战斗
    1层 小布袋-手3
    2层 小布袋-脚4
    3层 小布袋-脚3 小布袋-手3
    4层 冰刃2
    5层 青铜骑士2
    6层 墨菲斯托2 ZJ墨菲斯托1
    7层 飞刀6
    8层 凯米拉种子9
    9层 凯米拉种子9 小布袋-手3
    10层 小布袋-脚6 小布袋-手6
    11层 强袭魔兵2
    12层 大布袋2
    13层 青铜骑士2 强袭魔兵2
    14层 浮士德1
    15层 乌龟骑士团(小)1
    16层 大布袋1 小布袋-脚3 小布袋-手3
    17层 黄金骑士2
    18层 雷兽1
    19层 炎狱狗4
    20层 炎狱霸者-贝利尔
    21层 冰刃(柱)1 墨菲斯托2
    22层 冰刃(柱)1 浮士德1
    23层 强袭魔兵3 KJ冰刃2
    24层 强袭魔兵2 炎狱狗2 追加强袭魔兵1 炎狱狗2
    25层 强袭魔兵3 TJ当强袭魔兵只有1时,雷兽1出现
    26层 炎狱狗4 雷兽1
    27层 冰刃2 青铜骑士2
    28层 飞刀6 ZJ飞刀2 强袭魔兵2
    29层 飞刀6 雷兽1(飞刀可能不准)
    30层 冰刃4 ZJ强袭魔兵5 ZJ2强袭魔兵 雷兽1(追加表示可能不准)
    31层 凯米拉种子7 ZJ墨菲斯托3
    32层 小布袋-手3 浮士德1
    33层 大布袋(躺)1 墨菲斯托2
    34层 墨菲斯托6
    35层 冰刃(柱)1 墨菲斯托3
    36层 小布袋-脚2 浮士德1(可能有追加)
    37层 墨菲斯托2 KJ强袭魔兵3
    38层 墨菲斯托1 ZJ墨菲斯托1 雷兽1(追加表示可能不准)
    39层 凯米拉种子(种)5 ZJ浮士德1 ZJ凯米拉种子4
    40层 口臭蛤蟆-巴尔
    41层 凯米拉种子(种)10
    42层 寄生小布袋-手3 小布袋-脚2 KJ凯米拉种子4
    43层 寄生强袭魔兵4
    44层 飞刀6 凯米拉种子6
    45层 寄生强袭魔兵2 TJ当寄生强袭魔兵只有1时,雷兽1出现
    46层 炎狱狗2 凯米拉种子(种)4
    47层 凯米拉种子5 乌龟骑士团(小)
    48层 小布袋-脚1 凯米拉种子6
    49层 寄生强袭魔兵3 TJ浮士德1(追加类型不明)
    50层 小布袋-手(躺)3 KJ小布袋-脚3 凯米拉种子5 TJ强袭魔兵3在
    消灭一定敌人后出现 ZJ凯米拉种子5 ZJ2强袭魔兵3 ZJ凯米拉种子5
    51层 小布袋-手(躺)6
    52层 小布袋-脚3 飞刀6 ZJ飞刀3
    53层 大布袋3 ZJ冰刃2
    54层 黄金骑士1 小布袋-手2 小布袋-脚3
    55层 大布袋(躺)1 浮士德1
    56层 大布袋1 黄金骑士2
    57层 小布袋-脚2 小布袋-手2 墨菲斯托3
    58层 大布袋1 炎狱狗5
    59层 寄生小布袋-手2 大布袋1 凯米拉种子4
    60层 食人花蛇-艾德齐纳
    61层 青铜骑士4
    62层 青铜骑士3 刀鱼2
    63层 青铜骑士2 雷兽1
    64层 青铜骑士1 飞刀6
    65层 黄金骑士1 青铜骑士2 TJ自杀攻击后出现青铜骑士2 TJ2同上 (
    可能不准)
    注:如先将黄金骑士击杀,则剩下将一下子出现所有骑士
    66层 炎狱狗4 黄金骑士1
    67层 雷兽1 MJ(长)黄金骑士1 MJ2(长)黄金骑士
    68层 小布袋-手6 青铜骑士2
    69层 黄金骑士1 冰刃(柱)2
    70层 黄金骑士团(大) ZJ黄金骑士团(小) ZJ2黄金骑士团(中)
    注:如果一开始不靠近的话,黄金骑士团(大)会摆成很神奇空中的
    队形
    71层 飞刀5 ZJ飞刀11(可能数量不对)
    72层 大布袋1 飞刀6 ZJ飞刀4
    73层 冰刃(柱)1 飞刀6 ZJ飞刀2
    74层 刀鱼2 炎狱狗3
    75层 金甲骑士1 刀鱼3
    76层 刀鱼4 飞刀4 ZJ飞刀4
    77层 炎狱狗5 ZJ炎狱狗5
    78层 冰刃2 炎狱狗4
    79层 刀鱼2 炎狱狗2 TJ当敌人清除完毕后出现飞刀4
    80层 片翼骑士-克雷多
    81层 小布袋-脚2 小布袋-手3 大布袋1
    82层 墨菲斯托4 ZJ浮士德1
    83层 冰刃3 KJ冰刃1(可能追加类型有误)
    84层 凯米拉种子(种)6 KJ凯米拉种子6 寄生强袭魔兵2 TJ凯米拉种
    子(种)靠近后出现寄生小布袋-手2
    85层 雷兽2 ZJ凯米拉种子3
    86层 乌龟骑士团(小)
    87层 飞刀4 炎狱狗4 ZJ飞刀4
    88层 青铜骑士2 刀鱼3 ZJ刀鱼2
    89层 大布袋3 KJ雷兽1
    90层 小布袋-手2 大布袋1 ZJ小布袋-脚3 ZJ2小布袋-脚3 小布袋-手3
    ZJ3 大布袋1 小布袋-脚9(陆续) 小布袋-手9(陆续) MJ大布袋
    ZJ4 凯米拉种子3
    91层 浮士德1 MJ浮士德1 MJ2浮士德1
    92层 黄金骑士3 青铜骑士4(追加状况不明)
    93层 强袭魔兵7
    94层 寄生小布袋-手1 凯米拉种子2 ZJ2同上 ZJ3同上 ZJ4青铜骑士2
    95层 炎狱狗8 ZJ凯米拉种子1 ZJ2炎狱狗8 ZJ3凯米拉种子3
    96层 飞刀6 ZJ飞刀2 ZJ2刀鱼3 ZJ3青铜骑士3
    97层 墨菲斯托4 ZJ墨菲斯托2 大布袋2
    98层 寄生小布袋-脚2 寄生强袭魔兵2 ZJ凯米拉种子3 ZJ2
    99层 乌龟骑士团(小)2 TJ自杀攻击后出现青铜骑士4 TJ2同上 TJ3
    同上 TJ4同上 TJ5同上 TJ6同上 TJ7同上 TJ8同上 TJ9同上 TJ10同上
    100层 黄蜂(苍蝇)博士-阿格纳斯
    101层 最强-黑但丁
    其中1到20层是DH难度,21到60是SOS,61到101就是DMD了。
      需要注意的是血宫有时间限制,无伤一层加30秒,BOSS战加的多些,具体忘了。其他的模式就跟楼上说的一样了。

    突***