东京银座是干什么的

好评回答
    银座是东京的一个地区,繁华的高档商业区,相当于上海的南京西路恒隆一带,或北京的国贸一带。

    冬***

其他答案

  • 地名,极端繁华商业、休闲、娱乐区。

    俺***

  • 技院

    k***

  •   “Haier”亮灯 中国企业广告牌首次竖立东京银座

      来自中国企业的广告牌首次竖立在东京银座。8月20日晚,中国海尔的“Haier”灯箱广告在银座亮灯。
      日本东京银座是全日本最昂贵的黄金地段,也是世界著名的商业中心,大百货公司、名牌时装店、珠宝行鳞次栉比。
      四丁目又是银座最昂贵的中心地段。在银座最吸引人的标志性建筑是具有百年历史的和光百货,海尔在东京点亮的灯箱广告与这座标志性建筑仅一路之隔!   海尔广告位于银座四丁目七宝楼楼顶,高12。3米。共分三面,其中正面宽是12。3米,2个侧面宽分别是9。
      1米、9。4米,有多种图案变化,简洁、醒目、高雅,体现出海尔品牌的大气,成为银座最有特色的广告之一。   海尔实现了中国企业的梦想   据三洋电机株式会社藤崎先生介绍,银座寸土寸金,这里每平方米价值1500万日元。这条最繁华的商业街云集着诸多世界一流的品牌。
      离海尔广告500米处,竖立着东芝、索尼的广告,海尔的广告面积是某国际知名品牌的2倍以上。海尔在日本东京银座的灯箱广告是中国企业第一个在银座竖起的广告牌!   银座是世界所有品牌都梦想立足的地方,中国品牌也不例外。而过去凭中国品牌的实力,这几乎是狂想!   如今,海尔依靠自身的实力实现了这个梦想——中国人的梦想!   吕公使参赞为海尔流泪   在银座著名标志性建筑和光百货的前面,目睹“Haier”亮灯的中国人情不自禁地挥舞着海尔旗。
      日本多家新闻媒体记录了这一历史时刻。银座的大街热闹异常,许多日本的游人、市民都在这里认识了海尔。   前来参会的中国驻日本公使参赞吕淑云女士在点亮海尔的广告后,听到身后的日本记者和消费者不断发出惊叹:“海尔!中国的海尔!”“在银座竖广告牌,真了不起!”吕女士说:“听到这些,我忍不住流下了热泪,为海尔,为祖国!”   海尔要的是点亮消费者心中的灯   海尔在银座举行的广告亮灯仪式,是完全按日本风俗进行,并请神社举行了隆重庄严的祈福活动,保佑海尔平安,发展健康。
      日本三洋株式会社的古濑先生认为,海尔用日本风俗举行亮灯仪式是真正的入乡随俗,是立志成为本土化的日本品牌!      在海尔广告亮仪式结束后举行的答谢酒会上,海尔集团总裁杨绵绵面对日本媒体表达了争创日本品牌的决心:物质的广告容易点亮,前提是企业必须有实力,有基础,这非常不容易,但海尔经过努力做到了。
      但海尔需要的不仅是物质的广告,海尔要的是真正点亮消费者心里的灯!   本次海尔集团杨绵绵总裁赴日本,引起日本媒体的极大关注,日本NHK电视、《钻石周刊》、《日本经济新闻》、《朝日新闻》、东京电视台采访了杨绵绵总裁,日本媒体对海尔下一步如何通过创新开发出更多个性化产品满足日本消费者需求,非常感兴趣。
      杨绵绵介绍说,海尔在日本推出的适合单身贵族使用的冰箱、小小神童洗衣机,还有8月20日下午与日本三洋一起推出的滚筒洗衣干衣机,日本媒体和消费者都很关注。   目前世界四大黄金广告地段——日本东京、法国巴黎、美国纽约时代广场、香港铜锣湾,海尔已在东京的银座、法国的巴黎最有价值的地段占有了两个位置。
      同时,海尔在海外竖立了700多块广告。海尔正在成为世界名牌!(荣玉)   (人民网8月22日讯) 。

    检***

  • 那就是一个地名而已了。

    z***