成都二环高架路内侧14km 914m下行匝道分流处在哪儿

全部答案

  •   北园大街高架路东起二环东路,向西跨过济齐路落地,全长11。55公里;高架路宽24米,双向六车道,含全互通立交一座、13条上下匝道,桥梁总面积36。3万平方米。地面道路东起电建路,西至二环西路,全长13。02公里,双向六车道,中间两车道为brt快速公交专用车道,另外四条为社会机动车道;道路标准段红线宽60米,路口、匝道落地段70米宽,总面积97。
      77万平方米。沿线改造相交道路23条。
      这17条匝道分别为:黄岗路上下匝道各一条;无影山路口上下匝道各一条;济泺路上下匝道各一条;生产路上下匝道各一条;北园立交桥匝道4条,历山路上下匝道各一条,窑头大沟附近上下匝道各一条,工业北路主干道匝道一条。

      二环东路高架桥与北园高架桥相交处设立了互通立交,工业北路西向车流可通过全福立交桥进入二环高架。
      济南二环东路高架桥全线留有“四扇门”共8条上下匝道,记者带您推“门”上桥看一看。
      自南向北,燕山立交可以看作是一个起点。
      无论是经十路东向或西向车辆,还是二环南路下来的车辆,都可以通过燕山立交桥互通立交进入二环东路高架桥。
      二环东路高架桥的第一扇门,设在和平路口高架桥,东侧匝道为上口,西侧为下口。出入口匝道全部为单向单车道,全宽8米,限速40公里每小时。

      二环东路高架桥分别在山大北路、花园路、荷花路设立了三扇门,其中山大北路出入口为“东下西上”,花园路出入口为“东上西下”,荷花路出入口为“东下西上”。
      二环东路高架的终点在104国道处。为给104国道改造留出空间,二环东路高架桥在北端并没有和济青高速零点立交在空中相接,而是直接落地与104国道相接,从济南黄河大桥以北过来的车辆直接通过落地入口就能上桥。

      据济南交通部门介绍,二环东路高架通车后将形成济南的第二条南北快速大通道,和北园高架、顺河高架以及年底将动工的二环西路高架,将形成“卅”字形市内交通快速通道,极大缓解省城日益严重的南北向交通压力,尤其是给拥堵的顺河高架桥和历山路减压,并带动东部新城快速崛起。

      对于济南北部济阳、商河和西北部聊城、德州的市民来说,二环东路高架桥的建设也是个绝佳的消息。例如从聊城到济南奥体中心看全运会开幕式将实现“全程高速”,从济青零点下了高速直接上二环东路高架桥,到燕山立交后几分钟就到了奥体中心。

      可要加分啊?百度地图。

    点***