哪里有LRC歌词下载网站

好评回答
     用百度 搜索  LRC歌词下载,就有很多了。
     去下载千千静听吧,有歌词同步搜索

    丢***

其他答案

  •  ,或者在百度上也有还可以下载千千静听 自动下载歌词,歌词同步显示,而且还可以把歌词复制到mp3上,使你的mp3同步歌词

    h***

  • 如果你只下载几首那可以去某个网站随便找一下,如果你要一下子下载大量的歌词需要找我了。因为我这有一个压缩包里面有45000首lrc歌词文件,容量大小只86.7M。我的

    狂***

  • 可以选择从网站上下载  给你推荐几个
    LRC歌词大全:
    中国歌词网:
    歌词新天地
    歌词新概念
    另外你可以下载一个千千静听 同步歌词下载 不过有时候找不到新歌词

    1***

  •   歌词吾爱 ---- 专业的、最好的lrc歌词搜索下载网站(弹窗海量~~)
      搜刮歌词搜索 ----- 还算可以,也比较全。(下载它站的歌词注意,一定要在下载按钮上使用右键中的“另存为...”下载,否则只会显示文本)

    王***

  • 楼主你下载一个千千静听,然后播放你下过的MP3以后,它就会为你自动搜索LRC格式的同步歌词,很方便的,软件也很小,才2M多,很方便很好用,去试试看吧~

    a***

  •   LRC歌词一般是指与MP3同步显示的歌词文本。要想将歌词与歌曲同步显示有一下几种做法:
    第一种方法是:你可以到“歌词吾爱”上去下载,地址是:   把歌词下载保存在你的MP3中,在你的歌曲名称与歌词名称改成一致的名称,比如说,歌曲:双截棍。mp3 则对应的歌词文件应该是:双截棍。
      lrc 第二种方法是:下载一个歌词编辑器,再下载一个Winamp播放器,把歌曲拖进播放器,再同步制作歌词,(自己编辑歌词哦!)但是这种方法比较的麻烦,而且自己不好把握时间的准确性,可能导致歌词严重的不同步。但你还是试试看,毕竟是自己制作出来的歌词哦! 一、Winamp V5。
      12。275 简体优化第二版的下载地址: 二、歌词编辑器下载网址: 第三种方法: 还有一种更简单的方法就是下载千千静听播放器,再把歌曲拖进去,让播放器自动搜索歌词,再在歌词界面点右键,选择"编辑歌词"。就会出现LRC歌词。再把歌词保存进MP3,注意:歌词和歌曲必须在同一个目录里面的。

      这里面还有一个技巧:就是你下载歌词编辑器后,安装完成后,会出现一个歌词文本框。记住这个文本框哦。你在千千静听是点歌词编辑后,等歌词出现后,再把LRC歌词复制,再把它粘贴到我刚才说的那个文本框中,再把他保存在MP3的相同目录下。 千千静听的下载地址: 。

    w***