早上 我 要 去 医院 吗?

半夜到 宝宝 树求救! 双胞胎的 大宝 ,今天 早上 量 了 体温37度。昨天晚上 最高 的 时候 是 38。2度。早上 我 要 去 医院 吗。昨天晚上 给 宝宝 物理 降温,晚上 喝水150。今天 早上 又开始 喝开水 。。。。急 急 急

全部答案

  • 不用去医院,可以物理降温,多喝水。 另外教你一个退烧的小儿推拿法。 就是一手握住宝宝的左手,另一只手用你的食中指在宝宝的左小臂,从手腕横纹到肘横纹之间,做单方向的摩擦动作。记住是从手腕往肘部推擦。 很快就会退烧的。

    张***

  • 退烧药泰诺林比较好,亲可以试试。6个月之内的宝宝一般不会生病,是不是打预防针打的?多喝水就行吧?

    王***