站在上帝的左边或者右边,左边或右边是什么意思?

好评回答
    好像没有所谁站在上帝左边的。只有说基督是在父神的右边。
    我的解释说说基督(圣子)是与圣父(父神)同等的意思。

    渔***

其他答案

  • 像楼上所说的 确实圣经没有说站在上帝左边的 在希伯来传统中 右边是正位 是抬举高举的位置  左边为次位 是低等的位置 反过来从以下经文
    太:25:32	万民都要聚集在他面前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般,
    太:25:33	把绵羊安置在右边,山羊在左边。
    我们可以看出 那些不得救的混迹在教会中的假信徒 在末后审判的时候要被分别出来放在左边 那些得救的得荣耀的就被放在右边
    而且圣经里说耶稣做成救恩坐在天父的右边 其实是一种比喻 因为上帝是一个灵体 不受空间概念的限制 这里的右边是指耶稣完成了上帝的旨意 上帝抬举他上帝将荣耀都归给他

    郑***