尿布可以用洗衣机洗么?

尿布可以用洗衣机洗么?我家公公婆婆谁都不洗,他们都用洗衣机洗。我不放心,我刚出月子,自己就给孩子洗了一天尿布,手有点疼。

全部答案

  • 尿布是不能放洗衣机里面的,每块尿布手洗好之后还要经过开水泡过呢,你要跟他们说一声的,你自己别洗,会洗出月子病来的

    F***

  • 尿布肯定不能机洗的,洗衣机里本身就带有很多细菌的,我家宝宝的衣物全部手洗,从来不机洗,更不要说尿布这么重要的东西。实在不行,你就用纸尿裤吧,或者请个保姆。

    y***

  • 亲,如果要用洗衣机洗最好是买个小型的洗衣机,光洗宝宝的衣服的,洗衣机中也会存有大量的细菌的,所以最好不要用的。

    胡***

  • 洗衣机的细菌这么多,小宝宝没有什么抵抗力的。最好手洗,晒干。只有靠自己的,谁都靠不住,这是我生宝后总结的。

    这***

  • 最好不要用洗衣机洗,你公公婆婆也太不注意了吧

    画***

  • 洗衣机有很多细菌。其实也没什么大事。再不行就用尿不湿。我月子里家里发生点事,只有老公照顾我,我们就用尿不湿。省事

    刘***

  • 我是出了月子就自己带的,一般都是宝宝拉的先用肥皂洗干净拉的。尿的用水冲一下就和拉的一起放到洗衣机了在加点宝宝的洗衣液就可以了,你可以试试哦。

    转***

  • 洗衣机可以洗,不过要买那种专洗宝宝衣服的洗衣液我就是用的那种宝宝衣服全都是洗衣机洗的

    y***

  • 洗衣机洗尿布?那洗衣机以后不洗你们家人的衣服了么?还是用手洗吧

    永***

  • 可以用洗衣机洗的,宝妈可以用个盆子装满水,用过的尿布都在盆子里泡着,等到晚上凑一起了过两三遍水后就放洗衣机里洗。

    L***

  • 我都是自己手洗的,一定要用开水烫啊,杀灭尿布上的细菌,都这样,我也是满月第一天就开始自己照顾宝宝

    干***

  • 可以 。但是要和衣物分开。单独洗。洗完后用盐开水烫一下就可以了。我就是这么做的 。宝宝屁屁上没出现异常

    A***

  • 我们的尿布全身洗衣机洗的呀,因为宝宝出生的时候天气特别冷,水都结冰了。我不觉得用洗衣机不好呀,我们这里坐月子,一百天都是不可以碰冷水的

    w***

  • 还是不要用洗衣机,我终觉得洗衣机洗不干净,何况尿布上的便便不用手搓是洗不干净的。

    问***

  • 要是不行就买个小洗衣机,专门给宝宝用吧。我也是刚出月子就洗东西,手指关节现在还会疼呢,要先保护好自己才能照顾好宝宝。

    陈***

  • 呵呵我家当时尿布都是用手洗的哦,从来没有用洗衣机洗过呢

    利***

  • 要手洗的.好.

    y***

  • 洗衣机里细菌比较多,最好不要用洗衣机洗了,用手洗,而且最好是用肥皂或者洗衣液洗,洗完在阳光下暴晒了。

    j***

  • 最好不要'那就用尿不湿'洗不干净更不卫生

    郝***

  • 不可以 洗衣机里有大量的细菌 大人的内衣裤都不可以用洗衣机洗的 而且宝宝的衣物要用宝宝专用的洗衣液洗

    邱***