青蛙军曹哪个人物受欢迎?

那个青蛙的招式多,分别是什么?

全部答案

  •   tamama, tamama拥有破坏力超强的攻击。   tamama冲击波   破坏力极强,只要在特定肌肉运动下就能发射。双手拉去体后45度,双脚各往左右拉38度。将身体拉后13度,然后想起生气的事情就能发射。这个比较多了,77话是最大的冲击波。
         tamama流超秘奥义-嫉妒玉(又叫怨念球)   将世界所有嫉妒收集,从而发出的招式。其攻击力比tamama冲击波高n倍,出现在keroro今天的新闻是ng,还有77话等。   tamama旋转波   tamama冲击波改良版。是旋转自己身体,发出去的冲击波,是军曹不小心将高达模型(钢普拉)。
      掉进洗衣机从而领悟, 77话。   军曹哥是傻瓜-嫉妒冲击波(嫉妒玉 冲击波)   要牺牲军曹才发到的招式。是扭曲架嫉妒心灵,将嫉妒力量加入的招式。系口中发出。红色,77话。   tamama七味玉   怨恨、嫉恨、痛苦、怪癖、厌恶、嫉妒。6样组成的必杀,tamama一定要说七味。
      是嫉妒玉架超级版,用完后嫉妒全部消失。93话。   tamama扩散冲击波。
    101话。用来将躲在草后的taruru,赶出来用的扩散型滴冲击波。   tamama高速冲击波   101话。与taruru对战的超级冲击波,从口中吸入空气再高速发出的冲击波。
         超级tamama冲击波(很多tamama冲击波)   发的时候好似肌肉佬那般,然後狂发,n多tamama冲击波。出现再剧场版。   眼部光束(眼部光线)   从眼睛发出来的紫色光,攻击力很高。2话/ 77话。   tamama手刀   手刀,77话。
         tamama踢   踢,77话。   玉米团自-冈山拳,吓一跳糯米糍-熊本拳,卡尔卡尔馒头-鹿儿岛拳,红糖馒头-冲绳拳,大红豆卷-爱知拳   很块的攻击,速度示nnn。出现在夏美高热的地球战士那集。   必杀,tamama拳   和零夜叉交手用的必杀技能,出现在dororo宿命的对决那集。
         嫉妒踢,嫉妒射门   在tamama友情的嫉妒踢那集有讲过。用嫉妒加足球,用嫉妒使球飞出。   嫉妒石破天惊拳   终极奥义,要俩人使用的拳。   嫉妒石破天惊love love拳   终极奥义,要正常情侣才能用。   脱变,超级tamama   甲虫皇将力量给了受伤的tamama。
      使用时全身有金黄色气场,嫉妒会消失。转化为一度气。攻击力很强,出现再103话。   真空tamama流   从手中发出,蓝色,里面是嫉妒玉来的,出现在keroro用漫画侵略那集。

    端***