爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宝妈们决定了吗?

剖腹产还是顺产,宝妈们决定了吗? 离预产期越来越近了,各位宝妈们有没有决定好是顺产还是剖腹产呢,我总是处于犹豫之间,感觉各有利弊吧,我觉得只要孩子安全出生,怎么生不是问题。
冰*** | 2016-02-11 00:00:58

全部答案(共23个回答)

• 只要可以顺,肯定是顺产好啊,顺产当时是痛,24小时候就可以自由走动。破腹产破腹后几天才好,比顺产更加难受。对小孩产妇都好
    R*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 我倒是腹部产的,如果你有顺产的条件,建议最好是顺产吧,这样更加得于你身体的恢复,也不用留下一条明显的疤痕了
    马*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 我是顺产的。支持宝妈顺产哈!加油。
    全*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 如果你现在产检一切正常,可以考虑顺产。
    曹*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 亲,肯定是顺产好哈!产道的挤压对宝宝肺部很好,妈妈也很好恢复,还不容易得那些妇科病,顺产还比剖腹产省钱,嘿嘿,主要还是前面几个原因哈!
    倾*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 我第一胎时痛和要剖腹产,可是老公和医生都让我自己生,这样就顺产了。其实过后还是觉得顺产好,就只生前痛,生了后就好了。
    遗*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 是的,宝宝平安顺利产出才是最重要的,医生会根据你和宝宝和情况来做最适合的决定的
    李*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 有条件的最好还是顺产,据说经产道出生的宝宝身体素质各方面都比剖腹产的宝宝好哦,不过还是要看产妇身体状况,如果实在不行就剖腹了
    A*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 最好还是结合自身和宝宝的情况而定。不是说你决定好顺就顺,剖就剖的。像我也符合顺的要求,而且宝宝也不重。开了6指后因为胎心不稳最后还是剖了。母子、女平安就行了!
    L*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得还是顺产比较好,我是顺产的,顺产就是开骨缝的时候受罪一些,产后恢复的要快,剖腹产是生的时候不疼,生完以后受罪
    方*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 我打算的顺产,对小孩好,自己修复的也快!
    张*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 不是咱们想顺想剖就能顺能剖的,还要看胎儿的配合度哦,如果胎儿臀位或者有其他的问题就不能顺了
    厌*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 如果能顺产就尽量顺产,这样对宝宝和自己都好.
    何*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 我是顺产的,顺产对妈妈恢复体形和宝宝都好,再说了挨上一刀肚子上留个大伤疤多难看啊
    M*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 能生就生啊,顺产对大人小孩都有好处。
    刘*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 顺产吧,忍忍就过去了,对宝宝和自己都好哦。
    P*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 呵呵,顺产好啊,虽然很疼
    崔*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得顺产好,小孩和大人都恢复比较快。但有时候为了孩子的安全还是要选择剖腹产,我就是生转剖的,宝宝宫内窘迫必须剖腹产。
    亚*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 顺产好 对你和宝宝都好
    辣*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 顺产好。要坚信一个原则,越是自然的方式越好。古代可没有剖宫产。
    你*** | 2016-02-11 00:00:59 14 12 评论
    0/300
  • 剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的
    必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁)
    妊辰并发症的出现(如有较严重的妊高症),还有心脏功能不好等先天疾病
    还有某些传染病,如肝炎,阴道的性病感染;第一产程延长,宫口开不全,羊水早破等等! 对于身体较好的产妇,我建议尽量顺产,就我知道的原因有,由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,有利于刺激母亲的乳汁分泌
    子宫功能...

查看全部>>

剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的
    必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁)
    妊辰并发症的出现(如有较严重的妊高症),还有心脏功能不好等先天疾病
    还有某些传染病,如肝炎,阴道的性病感染;第一产程延长,宫口开不全,羊水早破等等! 对于身体较好的产妇,我建议尽量顺产,就我知道的原因有,由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,有利于刺激母亲的乳汁分泌
    子宫功能的恢复较剖腹产恢复的好,恢复得快! 这属于我个人观点,说错莫怪!
    瞳*** | 2016-02-11 00:00:59 44 6 评论
    0/300
  • 我觉得亲说的很对,只要孩子安全健康,到时候还是听医生的顺其自然,现在不要担心过多,只要做好两手准备就好了
    恶*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
  • 如果条件允许的话就还是尽量顺产吧,恢复起来会容易的多。我看我一同事刚剖完3天的样子特别可怜,疼得床都上不去,最好还是不要受这个罪了。
    宋*** | 2016-02-11 00:00:59 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部