爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产?还是剖腹产?

顺产?还是剖腹产?求宝妈帮助 马上就到孕产期了 我都得产前恐惧症列。。天天犹豫是顺产还是剖腹产。我超级怕疼,都说顺产疼下边得切开。剖腹产也得切开。。我妈妈生我时老慢了。我怕我自己也慢到时候坚持不了。但是想想肚子上被人切一刀更(而且他们说拿孩子时自己还能觉出来。)~~~~~给点信心吧各位宝妈 吼吼~~~宝宝不大也就6斤多但是我个子小。。
A*** | 2016-06-27 14:53:03

全部答案(共8个回答)

• 顺产对宝宝和妈妈都好
    爱*** | 2016-06-27 14:53:03 18 14 评论
    0/300
  • 亲不用担心的,其实我现在觉得是顺还是剖由宝宝来决定吧,能顺则顺,不能顺则生,现在的医学条件这么发达了,怎么生都是好的,只要宝宝健康就行的,加油呀。当时打了麻药什么感觉都没有的呀,不要多想了,到时候宝宝发动了亲也没有时间想这些的。呵呵。
    z*** | 2016-06-27 14:53:03 32 11 评论
    0/300
  • 如果能自己生,当然自己生了,对自己和宝宝都好。痛肯定是会痛的,这样才能体会到母亲的不容易。我是没办法才剖的,宝宝基本上是被挤出来的,那一刻也很难受的。勇敢点,加油!祝你和你的宝宝都健康。
    牛*** | 2016-06-27 14:53:03 33 11 评论
    0/300
  • 当然是顺产了,剖腹产是万不得已的办法,顺产对孩子和产妇都好,我就是剖的,是因为羊水少,现在都一直在遗憾没能感受一下,从心理上来说,都当妈了连阵痛都没有过是不是很遗憾啊。
    工*** | 2016-06-27 14:53:03 32 11 评论
    0/300
  • 其实顺产与剖腹产都不是自己说了算的,要看自己的身体状况,如果你恩那个自己顺产还是自己生的好,剖腹产只是当时不痛,麻药过后还不是很痛啊,而且还有后遗症那些,比如伤口会痛,会痒啊,我就是,现在难受死了。
    胡*** | 2016-06-27 14:53:03 33 11 评论
    0/300
  • 还是顺产 生的时候不要叫 省点力气生宝宝 要是到最后实在没力气再破腹产 最好是不要破腹产
    A*** | 2016-06-27 14:53:03 17 14 评论
    0/300
  • 亲,一般如果检查一切顺利的话就建议孕妈咪顺产了,一般的话顺产对身体的伤害是最小的了,还有剖腹产的话很恐怖的,不敢想象的,最好顺生吧,我家宝宝就是顺生的,当时阵痛的时候自己站也不是,坐也不是的,很难受的,结果前后不到五个小时宝宝就生出来了,生下时五斤六两的,下面还切了两刀的,
    夕*** | 2016-06-27 14:53:03 47 8 评论
    0/300
  • 亲,最重要的是找个医生,有医德的医生,生产方式还是听医生安排吧这个得看具体情况的,我对着流星雨只许了一个愿望:愿妈妈在特殊的日子,所有的愿望都成真!健康快乐!
    l*** | 2016-06-27 14:53:03 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):