手枪的联动是什么意思?54式手枪有联动吗?

全部答案

  • 应该是没有的

    李***

  • 联动就是连发的意思

    我***

  • 联动简单点就是连续击发,54式手枪是单发射不是联动的

    对***

  • 手枪的联动是击发机的一种控制方式,就是当扣动板机没有发火的情况下,直接再次扣动板机,进行补火的方式,动作机理是当板机位于击发状态时,扣动板机能使击锤成待发状态并解脱击锤撞击撞针。54式手枪是单动击发,没有联动机构,59、64、77、92式等有联动机构。

    w***

  • 联动击发是一种对击锤控制的机构,简单的说,联动发射机构就是扣扳机后,不仅能将待发状态的击锤解脱,当击锤没有挂机时,扣动扳机还能使击锤自动向后并解脱。而单动发射机构就是扣扳机后,只能将击锤解脱使其完成射击动作;
    我军现装备的手枪中,54式、77式是单动的,92式是联动的。
    在我国警用手枪中,64式、左轮式是联动的。
    在我国未装备的手枪中,59式也是联动的。

    曾***