为什么亲戚谈钱就伤感情。

好评回答
    3楼的朋友就说得真好听了,哪要看你们是怎么相处的了.答案补充亲戚谈钱就伤感情了,你给他多一点钱要是他还是不怎么干就叫他拿钱走人,不过话总要说好听一点.你说对吗朋友?答案补充你们是做什么生意的,哪你找个让他不用做事的活当接待啊什么的,让他天天光聊天不用做事就行了.你在公司里管得了他的吗?要是他还是那么拽把他辞了不就OK了吗?

    李***

其他答案

  • 人为财死,鸟为食亡。

    张***

  • 怎么也是伤感情,不如不用亲戚

    离***

  • 亲戚嘛本来是谈亲情交情感情的,如果到了谈钱的地步,那肯定有伤感情的啦答案补充如果经济还可以就让他退休,每个月给他点养老金,这样既顾全亲戚情意又避免产生更大矛盾,反正他也不想做事就想要钱呀。否则什么也不要顾及,要么介绍去别的地方做,要么炒掉。免得出了钱还受窝囊气。

    s***

  • 把钱看的太重了

    J***