你最信任的人出卖了你,你会怎么办?

好评回答
    出卖也就算了,关键是有没有卖个好价钱先~~~~~~
    最信任的人连俺的价钱都没开好,真白信任了~~~~~~

    齐***

其他答案

  • 对他一笑了之,说句没关系以后你不会再有这样的机会了,让他的朋友们都知道他出卖了你,他是一个可以出卖最信任他的朋友的人就足以了.

    e***

  •   感谢那些偷我钱包的人,让我知道防人之心不可无。
      感谢那些骗我的骗子,让我知道天下没有免费的午餐。
      感谢那些借我钱的不还的"朋友',让我认清他们的真实面貌。
      感谢那些酒肉朋友,是他们让我知道什么事都要靠自己。
      感谢和我吵架的那个女孩,让我知道女孩子居然有那么可怕的一面。
       感谢在背后说我坏话的人,让我知道自己离完美还差一定的距离。 感谢让我看到就恶心的并还要面对甚至要向其微笑问好的人,让我知道世界很无奈。 感谢让我不知所措的人,让我知道翻脸的确比翻书快。 感谢让我心烦意乱的讨厌至极的人,让我知道要适度地容忍和回避。

       感谢酒后驾车的司机,让我知道自己随时会受伤或死亡,并提高警惕。 感谢我在困难时还踹我几脚的人,让我知道面对雪上加霜时何去何从。 感谢黑心医生,让我知道运动是多么可贵。 感谢贪污受贿的高官,让我知道君子受财取之有道。

    放***

  • 先弄清楚,是真的“出卖”吗?是对方“无心”的失误么?
    若真被出卖,不原谅,踢出好友圈。

    m***

  • 出卖别人,他或【她】的利益,简单说一个男人被女人出卖,卖给另一个女人,这是满足。没了犯罪心里,好好享受桃花运。【吴孟达】【曾志伟】都说过这哲里

    世***