爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大医院董悦医生评价怎么样

内*** | 2019-03-13 22:39:59

好评回答

孙*** |2019-03-13 22:44:13 51 10 评论
本人怀孕三个月时在积水潭医院做初次检查,血清化验显示疱疹病毒一项不正常,该院医生建议到北大作进一步检查,3月14号我去北大挂号,当时没有专家号了,就挂了一个普通号,记得当时是一个姓*的大夫,态度相当的不好,都不问明我的情况就要给下一个病人看病,当时真想直接去投诉她。后来我说明情况后那个大夫就说那我只能给你开个单子你自己去抽血化验吧。当时结果出来后也不知道怎么办,今天我挂的专家号,是董大夫的。董大夫...

查看全部>>

本人怀孕三个月时在积水潭医院做初次检查,血清化验显示疱疹病毒一项不正常,该院医生建议到北大作进一步检查,3月14号我去北大挂号,当时没有专家号了,就挂了一个普通号,记得当时是一个姓*的大夫,态度相当的不好,都不问明我的情况就要给下一个病人看病,当时真想直接去投诉她。后来我说明情况后那个大夫就说那我只能给你开个单子你自己去抽血化验吧。当时结果出来后也不知道怎么办,今天我挂的专家号,是董大夫的。董大夫详细询问我的情况后,态度非常的好,看了我的化验结果后仔细询问我之前的症状,然后给我讲了关于疱疹方面的知识,表示我的化验结果正常,之后让我去做初步检查后在来找她。现在想想那个北大姓*的大夫就没说等结果出来你再来找我。我把初步检查拿给董大夫看时,董大夫告诉我一切正常,不用担心,然后给听胎心。董大夫动作很轻,最后告知胎心也正常。所以很感谢董大夫,让我本来担心和悬着的那颗心终于落地了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 董悦,女,主任医师,教授,围产保健专家,妇产科感染疾病专家,妇产科产科顾问,硕士生导师。1966年获北京医学院医疗系硕士学位。1985年至1986年赴美Texas州立大学医学中心进修围产医学及妇产科感染。1992年获国务院有特殊贡献专家奖状及津贴。从事妇产科临床工作及教学、科研工作十余年,有丰富的临床工作经验,在围产医学方面,如孕前、孕期咨询,各种妊娠合并症,妊娠期感染性疾病的诊治,妇产科感染方面...

查看全部>>

董悦,女,主任医师,教授,围产保健专家,妇产科感染疾病专家,妇产科产科顾问,硕士生导师。1966年获北京医学院医疗系硕士学位。1985年至1986年赴美Texas州立大学医学中心进修围产医学及妇产科感染。1992年获国务院有特殊贡献专家奖状及津贴。从事妇产科临床工作及教学、科研工作十余年,有丰富的临床工作经验,在围产医学方面,如孕前、孕期咨询,各种妊娠合并症,妊娠期感染性疾病的诊治,妇产科感染方面,如常见阴道炎、妇产科感染、性传播疾病,尤其妊娠期性传播疾病等方面有较深造诣。
    杨*** | 2019-03-13 22:56:58 51 10 评论
    0/300
  • 就是因为挂14元的专家号太费时间、精力与体力,所以索性一直挂的特需门诊,也就没觉得挂号困难.从怀孕13周开始至今每次董大夫都挺有耐心的,除了孕吐较为剧烈,其他身体指标比较正常,所以每次就医的时间大约也就是10分钟左右.对于身边个别情况不容乐观的孕妇,董大夫从询问、检查及叮嘱都挺认真的,毕竟经验丰富,真有个紧急情况还是值得信赖的。
    姚*** | 2019-03-13 22:56:54 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部