请问现在开始刷牙对牙齿有影响吗?

我家宝宝快两周了,请问现在开始刷牙对牙齿有影响吗?

全部答案

  • 宝宝出牙之后,就应当由妈妈帮助清洁牙齿,等宝宝可以自己拿牙刷清洁牙齿时,就应当开始刷牙了,只要刷牙方式得当,对牙齿是不会有影响的。相反,如果长牙后不注意牙齿清洁,反倒容易出现龋齿

    陈***

  • 不会有什么问题的啊.只要宝宝出了牙就可以开始给他刷牙的呢.最好是要用凉开水,就算是宝宝吞进水去了,也不会有什么问题的.

    遗***

  • 宝宝刚出牙就应该给宝宝清洁牙齿的哦

    萨***

  • 没影响的,宝宝出牙后就可以学习刷牙了

    李***

  • 可以了 不会的。。。。。。。。

    陈***

  • 没有关系的啊,可以开始刷牙了,不刷牙才是不好的习惯了,要开始训练他刷牙了,这个没事的。只要孩子喜欢,自己来也行,要不大给刷一下。

    不***

  • 现在开始刷牙只能对牙齿好,不好对牙齿坏的,不过一定要注意正确的刷牙姿势,牙齿咬上下刷,千万不能横着刷的

    金***

  • 坐月子是可以刷牙的
    。。。。

    蒋***

  • 只要宝宝会用,越早越好,在宝宝会刷牙之前要饭后漱口,保持口腔健康,对以后宝宝换牙会有很大的影响。

    你***

  • 没有影响的,每天可以给宝宝刷一次就好了,晚上的时候就喝点清水冲冲口中的残留物就好了

    陈***