用什么牙膏?宝宝的刷牙问题 我家宝宝两周了?

宝宝的刷牙问题 我家宝宝两周了,我已经开始只用牙刷给他刷牙,用淡盐水素口,但是他的小牙有些发黄不知道是不是该用牙膏了,用什么牙膏?什么时候用?

全部答案

  • 宝宝的牙齿发黄,如果长牙的时候已经是黄的,那是宝宝缺钙了。如果牙齿是慢慢变黄的,那你可以用牙刷沾盐水给宝宝刷牙,早晚一次,牙齿很快就会变的。平时也可以给宝宝吃苹果,一整个的啃,牙齿也会变得白白的。宝宝还小不要给牙膏,因为他不能像大人一样能把泡泡给吐出来。我儿子刚长牙齿我就开始给他刷牙,现在他每天都是自己拿着牙刷沾着开水来刷,牙齿都是白白的。

    海***

  • 可以买到儿童专用的牙膏,上面的鲜艳的颜色和卡通图案,既可以吸引宝宝主动刷牙还可以让他对刷牙感兴趣,家长在刷牙的时候如果宝宝在一旁观看那家长更应该适时得加以指导,这样才能培养出一个爱干净的宝贝。

    l***