婆婆这样做心理舒服吗?

婆婆这样做心理舒服吗? 我和婆婆吵过架,和婆婆关系十分的不好,我看见她就烦,想离她远远的。我不知道婆婆是个什么人,别人都说父母是希望孩子过的好的,当婆婆看见我生意好的时候她并不高兴。反而很烦。而且还时不时的讽刺我。我真的不明白,我的生意好他儿子应该也过的好啊,怎么会有这样的人。真的希望自己的孩子过的不好。我的生意不好,她儿子的负担不重吗?

全部答案

  • 可能是你婆婆太好强了,不喜欢身边的人比她强,不用管她,自己做到问心无愧就行。

    你***

  • 她是不是羡慕嫉妒啊,可能有点小心眼了哦,不要和她去计较啦,你做好你的就好了,和她计较多了矛盾反而越来越多

    幸***

  • 都说婆媳关系不好处理确实是这样的。那就不要住一起。、眼不见为净。这样可能矛盾也会少一些

    l***

  • 有个能赚钱的媳妇高兴还来不及。估计是怕你赚钱多了欺负他儿子

    控***

  • 每个人都不同;或许她不希望你比她儿子强吧

    当***

  • 可能她是觉得你生意好了他儿子压力更大了吧,或者说你做生意忙顾不上照顾家照顾她儿子什么的。总是有原因的,婆媳关系难处理啊,用心总会好的。

    w***

  • 婆媳之间本来就是比较难相处的,平时多关心关心她

    l***

  • 她怕你太强了压在她儿子头上。小心眼的婆婆还是离远点好

    任***

  • 婆婆都这样,以后就好了。估计是你太厉害了,让老公没面子吧!你婆婆估计这样认为的。别理他你和老公没事就行了

    刘***

  • 这个是不是我觉着你们还是要敞开心扉的沟通下比较是你老公最亲的2个人。

    刘***

  • 他怕你镇住他儿子啊,你家你说的算,他儿子就没地位了

    R***

  • 世界上就有这样的老人,我结婚时公公给老公造了房子作为我们的婚房,婆婆心里妒忌死了。我们刚结婚条件不怎么好,她还看不起

    曹***

  • 你婆婆见不得你比她好,比她厉害。别跟她一般见识,生气伤身呢。

    我***

  • 那你就不管她吧,这种婆婆是个小人,怕你有能力了,她的儿子就受你气之类的

    w***

  • 我想她是怕你太有能力把他儿子比下去,以后他儿子在你面前抬不起头来

    阳***

  • 都一样哦。这个有一些距离还是有必要的,不要走太近了,也不要给她说太多了。

    和***

  • 这种人就是见不得别人好!世上有很多这样的人!

    迟***

  • 不要理她,把自己的日子过好了就可以了。

    爱***

  • 可能怕你太过强势了他儿子就不好过。这种心理是很变态的,不理她就是,自己做好自己的事情

    拿***