哪有适合女生看的电影。

全部答案

  •   这个有很多啦!看我推荐的一定不会错!
    谈谈情说说爱的:
    强烈推荐《假如爱有天意》,喜欢的韩剧没几部,可是对这部片子可以说有点情有独钟,学生时代的校服,趣事,黑白照片,日记本,萤火虫。。。。。。还有那青涩、单纯而又坚定的感情~
    《暮光之城》,虽然讲的吸血鬼的故事,但没有恐怖画面,男女主角都很吸引眼球哦,强烈推荐。

    《情书》,这是唯一一部让我倾心的日本电影。那种纯纯的、淡淡的爱情,和一种错过的遗憾……
    《浪漫假期》,很温馨的浪漫爱情片,很适合花痴小女人观看!凯特·温斯莱特和卡梅隆·迪亚兹主演~~
    《触不到的恋人》,距离,在一对恋人之间究竟意味着日渐的淡漠,还是慢慢的靠近?
    《纽约时刻》,很轻松的一部片子,就是美国式的青春偶像片。
      里面还有一段simple plan的现场演唱,很high哦!
    《诺丁山》,休·格莱特的眼睛真滴很迷人……
    好玩的片子:
    《盗走达芬奇》,波兰版的《疯狂的石头》,但是,《盗走达芬奇》更气定神闲、从容不迫。

    《怪物公司》,能让你从头笑到尾的一部片子,真的不容错过哦!
    《上帝也疯狂》,看片子的开头以为是个纪录片,但接着看下去会越来越吸引人,很搞笑,也很感动。
    然后宫崎骏的动画都挺好玩的,《百变狸猫》,《哈尔的移动城堡》,《龙猫》,《天空之城》等。

    林***