雷朋蛤蟆镜多少钱

雷朋蛤蟆镜多少钱,rayban雷朋蛤蟆镜

全部答案

  • 雷朋的墨镜在墨镜中不算贵的。基本在1500-2000的范围内。在品牌里算是便宜的了。
    雷朋很经典,恰好我有一个雷朋经典墨镜(就是终结者里施瓦辛格带的那种)。1800元。
    但是你要知道。墨镜如果要配度数(近视)则需要额外加配镜片的钱。雷朋的经典款由于设计的原因,镜片不能太厚,而且太厚了也不好看。所以度数不能太高(度数越高镜片越厚)。因此如果你非要配近视的墨镜最好度数不要太深(300一下吧)。或者配超薄镜片。
    本人比较悲剧,很喜欢雷朋经典墨镜,有近视500度。所以我最终配的墨镜花了3800.墨镜1800.镜片2000多。打了8折。还3800.
    希望对你有帮助。

    黑***