Ac米兰进球记录保持者是谁?

全部答案

  • 菲利普,因扎吉,目前欧战进球65个,历史第一。

    杜***

  • 历史上进球最多的是:贡纳尔·诺达尔 210球 贡纳尔·诺达尔(Gunnar Nordahl,1921年10月19日-1995年9月16日),是一名已退役的瑞典足球运动员,曾经效力过AC米兰和罗马足球俱乐部,司职前锋。诺达尔是个出色的射手,他在米兰的8个赛季里5次成为联赛的最佳射手,一共进了210球。在1949—50赛季里,他打进35球,这仍是意大利联赛的一个记录。在1956年,诺达尔加盟了罗马,又为罗马队打进了15球,他总共的意甲进球数为225个,这在意大利甲级联赛的历史里的总数记录名列第2位。