LOL迅捷斥猴好用吗?什么技能 技能什么属性

全部答案

  •   LOL英雄迅捷斥候提莫技能讲解:
    小莫飞刀- 造成80/125/170/215/260( 0。8)魔法伤害并使目标在接下来1。5/1。75/2/2。25/2。5秒内物理攻击全部丢失。
    冷却:8/8/8/8/8
    射程:680
    耗蓝:消耗70/80/90/100/110点法力值
    等级1: 飞镖造成80魔法伤害,致盲时间1。
      5秒,耗蓝70
    等级2: 飞镖造成125魔法伤害,致盲时间1。75秒,耗蓝80
    等级3: 飞镖造成170魔法伤害,致盲时间2秒,耗蓝90
    等级4: 飞镖造成215魔法伤害,致盲时间2。
      25秒,耗蓝100
    等级5: 飞镖造成260魔法伤害,致盲时间2。5秒,耗蓝110
    点评:很棒的技能。有3个主要作用。在团队作战中使最具威胁的carry瞎掉,在laning阶段进行额外骚扰,在扩展Solo的Lane保证你活着。
      小莫快跑 - 开启:提莫提升15/20/25/30/35%的移动速度,直到他被地方英雄或防御塔攻击。
    冷却:8
    射程:20
    耗蓝:40 法力激活
    等级1: 被动: 5秒内未受到敌方英雄或防御塔的攻击,则蒂姆的移动速度提高10%
    主动: 蒂姆冲刺加速,3秒内获得双倍被动加速,不会被攻击打断
    等级2: 被动: 5秒内未受到敌方英雄或防御塔的攻击,则蒂姆的移动速度提高15%
    主动: 蒂姆冲刺加速,3秒内获得双倍被动加速,不会被攻击打断
    等级3: 被动: 5秒内未受到敌方英雄或防御塔的攻击,则蒂姆的移动速度提高20%
    主动: 蒂姆冲刺加速,3秒内获得双倍被动加速,不会被攻击打断
    等级4: 被动: 5秒内未受到敌方英雄或防御塔的攻击,则蒂姆的移动速度提高25%
    主动: 蒂姆冲刺加速,3秒内获得双倍被动加速,不会被攻击打断
    等级5: 被动: 5秒内未受到敌方英雄或防御塔的攻击,则蒂姆的移动速度提高30%
    主动: 蒂姆冲刺加速,3秒内获得双倍被动加速,不会被攻击打断
    点评:不错的技能。
      游戏后期你才能体会到。现在好多了,小兵不会来干扰了。毒死你 - 提莫每次攻击附带毒液伤害,立即造成//// ( 0。14) 魔法伤害,以及每秒 6/12/18/24/30 ( 0。14) 魔法伤害,持续4秒。
    冷却:8/8/8/8/8
    射程:680
    耗蓝:被动
    等级1:提莫每次攻击附带剧毒,附加9点直接魔法伤害,并每秒造成6魔法伤害,持续4秒
    等级2:提莫每次攻击附带剧毒,附加18点直接魔法伤害,并每秒造成12魔法伤害,持续4秒
    等级3:提莫每次攻击附带剧毒,附加27点直接魔法伤害,并每秒造成18魔法伤害,持续4秒
    等级4:提莫每次攻击附带剧毒,附加36点直接魔法伤害,并每秒造成24魔法伤害,持续4秒
    等级5:提莫每次攻击附带剧毒,附加45点直接魔法伤害,并每秒造成30魔法伤害,持续4秒
    点评:Teemo最好的技能,最近更新了,有利于攻击,使AS/AP建造比之前要好了。
      这是我个人在游戏中最爱是我早期骚扰技能。种蘑菇 - 使用一个储存的蘑菇来设置陷阱,如果敌人踩到陷阱会引爆,将毒散发到附近的敌人,减缓30/40/50%的移动速度,并造成 250/475/700 ( 0。8) 魔法伤害,持续4秒。陷阱持续10分钟。
      提莫每 秒找到一个蘑菇,但他 一次只能携带4个。
    冷却:1/1/1
    射程:230
    耗蓝:消耗75/100/125点法力值
    等级1:使用蘑菇储备放置一个毒液陷阱,4秒内对敌人造成250魔法伤害并减速40%;每 30秒获得一个蘑菇储备, 最多携带3个蘑菇储备;最多同时存在15个陷阱,陷阱持续10分钟,耗蓝75
    等级2:使用蘑菇储备放置一个毒液陷阱,4秒内对敌人造成475魔法伤害并减速40%;每 26秒获得一个蘑菇储备, 最多携带3个蘑菇储备;最多同时存在15个陷阱,陷阱持续10分钟,耗蓝75
    等级3:使用蘑菇储备放置一个毒液陷阱,4秒内对敌人造成700魔法伤害并减速40%;每 22秒获得一个蘑菇储备, 最多携带3个蘑菇储备;最多同时存在15个陷阱,陷阱持续10分钟,耗蓝75
    点评:一个非常容易被人低估跟滥用的技能。
      这不是一个廉价的盾。盾很便宜,要是你想要的话商店里可以买。我现在要讨论的是如何正确使用Teemo的大招,希望能彻底改变你对这个英雄的理解。隐形的翅膀 - 提莫3秒内静止不动且不受任何伤害会进入伪装状态,任何动作和伤害都会打破这个效果,脱离潜行后获得意外惊喜,增加40%攻击速度,持续3秒
    冷却:无
    射程:无
    耗蓝:无
    点评:就算有40%攻击速度Buff这个技能依然用处不大。
      你可以试着开始的时候用他在Lane中间Gank,但也只能这样,被动技能不好用。
      技能加点顺序:EQEWERQQWWREQWERQW讲解:提莫的E附加的伤害以及中毒效果就不用解释了吧致使提莫前期输入够高,至于Q可以致盲这个效果就是对方普通攻击全部丢失,这个效果组合起来就是当对方自以为是的来搞你的时候一个Q导致他的普通攻击无效然后普通攻击Q掉了咋办?不是还有残废嘛一样是对方无命中HOHO,注意多用Q哦,效果很明显的,追人的时候就不必要了(后期买个冰锤普通攻击带减速的)。

    早***