在一起好多年 感觉有点累了

是我太把男朋友当回事情了 所以他有时候故意气我  我理解他忙  可是 答应我的事情 就要做到啊 要不就别答应 知道我最讨厌 说话不算话的人 何必为了讨好我 而故意说的好听 但是又做不到呢?不如约好吃饭或者看电影的 他临时有事就放我鸽子了,因为他是自由职业者,我想让他改掉一些小毛病 但是有不想搞僵掉 该怎么处理
如果让男朋友紧张害怕失去我?

好评回答
    男女交往之间我认为谁先爱上谁就会输,这一点不用否认,男朋友确实不应该太宠,相反你应该冷淡他一些,否则他就会太把自己当一回事了,作为女孩子不应该对男朋友太死缠赖打,那样会让男朋友太烦,我认为应该让你男朋友紧张一下,但不要太过火了。最后,希望你们永久的走下去!

    3***

其他答案

  • 如果还没到谈婚论嫁就感觉累了,那么这段感情往前走不了多远。你们相处这么久了,彼此应该是对方休憩的港湾,感觉有点累了说明你们之间还缺乏点默契。伴侣之间,对于彼此的小缺点,理解、包容远比指责和改造更重要。
    我觉得你们之间的关系该有点新内容了。

    小***

  • 你紧张他,他当然不紧张你。就好像都知道煮熟的鸭子在桌上了,谁会怕它飞?
    又或者,他有备选了,根本不担心少你一个。
    总是答应你又反悔,说明他根本无所谓自己在你心中的形象,说明他知道就算他有很多不好,你还是很喜欢他。也说明了对你的态度是无所谓。答应你随口的,之后反正他知道你也不会闹,比如你现在问这个问题,还担心着不想搞僵。说明你太害怕了。他也太能掌控你了。
    你要想让他紧张你,要改变自己。要变得有魅力,多认识朋友,条件好的男人,认真工作多赚钱,他不联系你,你就不要联系他。自己玩自己的,他找你你也说自己很忙,忙着交友约会购物。记得一定要能忍。忍住不联系他,端住架子。
    如果他一点也不着急,还是这么跟你耗下去,你也就不要抱什么希望了。自己去找更好的男人吧。
    祝你好运。

    我***

  • 这东西,要是不爱了,怎么都勉强不来。我男友就这样,一天天的放我鸽子,干什么都有时间,就是没时间陪我。。。我都快崩溃了。。后来,我发现,真的不是无缘无故的,他在外面,拿着我的钱,找了别的女人。。。

    四***

  • 不妨试试

    亚***

  • 一说明男朋友紧张你,才会答应你讨你高兴。二自由职业者有压力,不能自己支配自己。所以你要理解他。三劝他找一份稳定的工作,给大家多一点时间。四问问自己的心是否还有他,如果有,则帮助他。

    l***

  • 看来你男朋友不怎么在意你的感受,那你就在他生活中消失一段时间吧,看他急不急,不急的话,离分手就不远了。

    h***