婆媳不和怎么办?

婆媳不和怎么办? 婆婆总认为我LG挣的钱应该上交给她,就算不上交给她也不应该给我花,我LG一给我买衣服被我婆婆看到了她就找机会训斥我。还有我生病了LG带我去医院,这也被婆婆知道了,婆婆就鼓动LG别带我去正规大医院看病,说那个贵,就去街边的私人小诊所看,说那个便宜。婆婆每次来我们婚房都赶上LG不在家,她到处看到处挑错,就好像她是房东而我是准备搬走的房客,对我不尊重。她还总挑拨我们夫妻的关系。她总说我的钱应该给她花那叫孝顺是必须的,然后我家长的钱贴补我们这个小家。她还经常在我面前撒谎,都是后来谎话被她自己不小心揭穿了我才知道,我之前从没把她想的很坏。而且她来我们婚房把我买的东西拿去给她家那边的朋友的孩子玩。还总训斥我和LG养的狗,每次来都训斥狗。到处挑错。我快烦死了。

全部答案

  • 都说婆媳关系难以相处,的确如此啊,没办法,谁叫她是婆婆呢,为了老公,就当没听见吧,家家都这样啊

    R***

  • 婆媳关系本来就很难处,但是我觉得我们是晚辈,得忍着点,忍了之后再对她好一点,像对自己的亲妈一样,人心都是肉长的,日子久了,她会体会到你的好的。我结婚两年多的时间里也经历了很多次纠结,现在好多了。

    z***

  • 你婆婆就是这样的人,所以只有你不和她计较了,无论她怎么说怎么做,咱就不和她一般见识,只要自己老公还是对自己好就好,平时多和老公说说,让老公知道婆婆是这样的人彼此就心里有数了。

    T***

  • 那你老公是什么态度啊?这种婆婆就是欠揍,可以说是为老不尊。你们孝敬她是应该的,但是凭什么要把工资交给她呀,她儿子已经成家了

    y***