婆媳不和影响夫妻感情怎么办

我和老公相处很好,有了小孩后,婆婆什么都不做,我要看孩子还要做饭,常为这跟老公抱怨,慢慢常常吵架,搞的我心情也很不发好,发现跟老公越来越没话讲,怎么办啊?

全部答案

  •     找个时间,把你老公扁一顿!虽然他有点为难,一边是老妈,一边是老婆;手心手背都是受,伤到那都疼啊;我觉得他要是男人的会就主动跟你一起分担一下,在想办法化解这个问题;
      如果是你婆婆因为你孩子是个女儿的话,老思想,没有办法;那就找机会把你老公绑起来;再扁一顿,因为他老妈也是女的;老一辈人的思想,说实在的,我是很难理解的;简直可以说是新思想和旧思想的一场战争;我也不知道他们是怎么看待感情这东西的,我也有类似的无奈;唯一不同的是,我这个人有是有点痞;甚至残忍!
      我的想法是:跟你老公谈谈,让他帮你分担一下;吵架不是好事,虽然有时候可以用吵架来调节一下生活,但太过火了,我想任谁也受不了地;是不是啊?美女大姐!要不然,你就得使用苦肉计了,默默的忍受,明显的疲惫;在不行我求老天保佑你病一次吧;哎。
      。。。 在你婆婆那边,我觉得你可以主动去帮帮他,看他在忙什么;老人家比较心软地;不求回报的那种哦;作为伟大的母亲,牺牲一点,辛苦一点,种会有回报的,要是哪天你得到了她朋友的肯定。相信获得她的肯定是不难地;我猜想;你有什么地方让她很不满意;自己检讨吧,美女大姐!说得远一点;在过几十年;要是你孩子结婚了。
      。。。。你当了婆婆;你会让你小孩为难吗?相信不会的吧? 还有,在你忙的时候,你可以主动请求她的帮忙啊;不管她说什么;难听点就不当回事情贝;好听的估计得努力;嘿嘿。。。。。你可以试着找出出现这样的问题的原因,让着她点;一家人不是仇人哦,要知道,没有解不开的结;把你对你老公的关心分一点给这个老人家吧。
       我就说怎么多,因为我实在不知道是什么原因,我的思考方式是:就事论事;别去乱猜,觉得自己委屈的话,回娘家;跟妈妈说说;想想办法。但不是告状,这样后果说不定会很严重地;小心小心! 。

    布***