爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

因为婆媳不和常生闷气,乳房疼痛,摸上去有硬块,我今年才27岁,不会是得了乳腺增生吧?能治不?

1*** | 2011-01-20 16:51:42

好评回答

1*** |2011-01-22 16:16:58 58 18 评论
你可以去医院检查下先确诊,这是不能拖的,要及时治疗。我一个朋友也是乳腺增生,平时别提有多难受了,整个乳房胀痛,而且还很硬,不过现在她在用那个什么波宁胶囊的,说是效果不错,你可以试试看
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我感觉你还是先去医院确诊在说吧。
    要是真得了乳腺增生的话也不用怕,我身边的人用波宁胶囊和逍遥散就治好了!注意身体。。
    1*** | 2011-01-22 15:42:03 53 23 评论
    0/300
  • 长期生气,不可避免乳腺增生呀。如果有肿块疼痛还是检查一下吧,有可能是乳腺增生。

放宽心别跟她计较那么多,有时候老人的思想不容易改变。

乳腺增生属于慢病,治疗要从2点入手1.必须明确乳腺病的病因进行内部调理.2对症治疗.用药可选《乳~安~强~磁~贴》,《乳~安~强~磁~贴》为外贴中药,天然生物调补肝肾、疏肝活血、消块散结,祛瘀消肿,化瘀止痛,是安全可靠的选择。
    圆*** | 2011-01-22 15:08:58 66 20 评论
    0/300
  • 生闷气后的乳房疼痛,多为肝郁不舒所致。肝气不舒会导致肝经循行的部位出现症状,两胁、两乳下缘即是肝经循行的地面,故疼痛。建议:一、少生闷气,有气在发泄出来;二、到药店去卖对症的“疏肝解郁”成药,吃上1、2盒就会好的。
    东*** | 2011-01-20 18:06:56 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题