不知道要怎么办 昨晚本来想说把不能穿的衣服都收拾起来?

很气、不知道要怎么办 昨晚本来想说把不能穿的衣服都收拾起来,可是当把行李箱拿下来看后,气就马上上来了,里面的压箱钱居然都没了,当初刚嫁给他的时候我就跟他说那钱不能花,要等瞒一年才能拿出来,还常常跟他提醒呢,他居然给我拿出来用了,问他时,他说我都花怎么样,再问他,他居然给说谁我是我拿的,我说那钱除了你就我知道了,我就生气直接往房间去,后来他上来哄我说不知道我这么快去拿行李箱,本来想着花完到时候补进去,我说你怎么这样,都说了不能用还用,你没钱跟我说我哪一次没给你钱啊!!我问他你的钱到底拿去干嘛了,他说有急事,我说什么急事,居然跟我说买球(每个月固定都有买足彩)我说你从结婚到现在我才领了两千多工资,你没钱的时候我拿钱给你,你说你要交多少钱给你妈,我也给钱。你到底是怎么想的,每次一说他工资低,他就说我看不起他。昨晚气的,真想马上搬回去,在那骂他说我不要脸他要脸,说不定楼下很多人在听呢,我也懒的管他。直接跟他说,如果你要孩子我回家生了给你,不要我直接拿去打掉得了,他就给你装可怜,NND ,一个男人做到现在这样算什么,人家都是老公拿钱给老公,他就天天看着我那钱,结婚到现在每个月得工资都花关关,不知道要怎么办,又不想回到那家,面对他

全部答案

  • 呵呵,家庭琐事很正常,拿一颗平常心来生活,既然走到一起了,就不能再分你我,如果分的太清楚,会有怨气,时间久了会伤害到双方,如果老公把钱花到需要的地方也很正常,如果他乱花钱,就两个人坐下来好好谈谈,把计划和未来告诉他,只要想过日子,他会理解你的。

    陈***

  • 这样的日子这样的男人真的让人很无语,毕竟现在还没有孩子,要是有了孩子,这样的日子怎么能让孩子有一个好的成长环境呢,你可以给他个改正的机会,看看他是否可以好好上进,如果不行,就慎重考虑吧。

    如***

  • 日子还是要过滴,静下心来好好谈谈,不然在娘家多住一段时间,调节一下心情也好。。。

    h***

  • 两个小年轻,难免会有些需要磨合的地方,七年还痒一痒呢。想想当初的结合,不要因为一时之气,那孩子开玩笑。两个人一定要好好沟通。 你老公偷偷拿你的钱,还是买彩票,我也认为这不对。希望能改掉。

    感***

  • 放宽心情去对待,和他好好谈谈,也不要因为一时冲动说伤害彼此的话,~!!!

    还***

  • 呵呵,有时候男人又像孩子一样,你可以设一个密码啊,存起来要他不知道,如果问,就说花了,不然以后孩子出生了,你哪里有钱拿出来

    你***

  • 女人不能生气,会老的快!既然咱选择了这样的男人,就不要抱怨了,想想看有什么改变一下自己。

    葙***

  • 还是要心平气和的坐下来好好谈谈,毕竟是快要当爸爸妈妈的人了,要为肚子里的孩子着想,给他一个改过的机会,男人就怕女人瞧不起,光和你拿钱心里早就有负担,于是偷偷拿钱。这样也是不对的,你要好好和他讲,要为孩子的将来打算,早些存钱,毕竟中个大奖还是几万分之一,好好过日子就是真理。

    最***

  • 生活就是这样!时间久了就好了!我们女人总是攒钱留着以后用!我也是心软也总是拿出我的钱给我老公用:心疼他呀!

    F***

  • 他怎么那么不顾家哟?没结婚之前也是这样的吗?

    你***

  • 呵呵,家庭琐事不值得这么生气,你和你老公说以后花钱先给你说,不要先斩后奏。凡事要就事论事,不要牵扯一大堆。

    P***

  • 亲不要冲动哟,冲动是魔鬼,等你生了小孩出来之后你就会后悔你说的这句话的了,孩子是我们女人身上的一块肉,没有不爱自己的孩子的,一定要想清楚哟,家庭的琐碎的事情经常发生的,不要想那么多就好,放宽心态 哟

    分***