Della游艇是哪个国家的游艇品牌?有多久历史了?都有哪些功能特点?

全部答案

  •   意大利豪华游艇Della,是意大利的一个游艇品牌,至今已有50多年的历史。是世界游艇界中悠久、传奇的品牌之一。手工精细,设计超前,空间利用非常出色赋予了Della系列游艇完美的居住性和舒适性,一直是以欧盟和美国为主要市场,性价比非常高。目前在中国市场的独家代理商为深圳市海之缘游艇。

    DELLAPASQUA造船厂,始建于1959年,54年制造船体总量:1260多个,尺寸:从7米到18米,产品线有25尺,27尺,35尺,37尺,42尺,44尺,46尺,50尺,53尺和59尺,这个产品线是欧美最畅销的,同时也是中国需求量最大的,大部分都有飞桥版和运动版两种设计,双发动机双驾驶台,设计领先,空间利用一流性价比极高,价格在不到100万的入门级小艇到1100万左右的豪华大中型游艇,都能定制。
      高度的个性化内饰与外饰。
    Della游艇从设计到制造直至出厂,都经过严格的检验,在浪高7米的极端气象条件下测试、多种情况的碰撞、礁石、树干、以及螺旋桨轴被绳索缠绕:船只零沉没。从无渗水或脱层问题、船体有3个水密舱,船体为玻璃钢,有纵向和横向加固条,发动机传动仅在中轴线。
      Della游艇,无论是从系缆羊角还是电动绞盘等细节之处,都进行了精巧的隐蔽处理,保证了其外观线条的流动性。

    张***