你们的宝宝白天还睡吗?

你们的宝宝白天还睡吗? 我家宝宝现在每天上午,中午,下午都要睡,晚上7点左右睡,早上5点起来。我妈说五个月的孩子不应该白天睡,你们的宝宝现在白天还睡觉吗?

全部答案

  • 白天怎么不睡觉啊,宝宝上幼儿园还会中午睡一觉呢,放心吧,亲的宝宝很正常,这么大的孩子就是白天3觉的,再大一大会减少到2觉,一岁以后基本就是白天一觉了

    解***

  • 一天睡眠应在16个小时左右,也就是说宝宝大多时间是在睡觉,吃饱情况下,半小时左右就睡觉了,宝宝睡觉在长大脑,随着宝宝一天天长大,睡眠也在逐渐减少.也有宝宝白天不爱睡觉的.我家宝宝刚出生就不爱睡觉,晚上睡觉挺好的,现在也挺好的,顺起自然最好,不必过分担心

    提***

  • 5个月宝宝白天会睡两觉的,每次1个小时左右吧。

    恒***

  • 你家宝宝还小,睡眠对宝宝成长是最有利的,宝宝该睡觉还是要睡觉的,我家现在一周了还每天下午睡两个小时呢

    想***

  • 你家宝晚上休息的很好,白天睡的就少了。我家宝晚上要10多才睡呢,早上我7点起来的时候他就也醒了。白天他能睡3给小时吧

    罗***

  • 现在我家的孩七个月了 上下午个睡一会 一小时左右0

    苦***

  • 我家的宝宝马上就五个月了,他一般上午睡一个多小时,下午睡一个多小时,吃过晚饭后再睡一个小时,其他时间都是在玩耍。

    我***

  • 每个宝宝情况不一样的,有的宝宝睡的

    褪***

  • 宝宝困了就要睡觉,即使宝宝周岁以后白天也要睡觉啊,只是不会睡那么频

    笑***

  • 像你家这么大的宝宝每天都要睡好几个小觉呢  我家宝宝现在九个月了 早上八点醒 十点半左右就得睡 睡一个小时 两点半再睡 睡到四点半 然后就到晚上九点再睡了

    流***

  • 白天怎么不睡觉啊,宝宝上幼儿园还会中午睡一觉呢,放心吧,亲的宝宝很正常,这么大的孩子就是白天3觉的,再大一大会减少到2觉,一岁以后基本就是白天一觉了

    如***

  • 一天睡眠应在16个小时左右,也就是说宝宝大多时间是在睡觉,吃饱情况下,半小时左右就睡觉了,宝宝睡觉在长大脑,随着宝宝一天天长大,睡眠也在逐渐减少.也有宝宝白天不爱睡觉的.我家宝宝刚出生就不爱睡觉,晚上睡觉挺好的,现在也挺好的,顺起自然最好,不必过分担心

    甄***

  • 你家宝宝还小,睡眠对宝宝成长是最有利的,宝宝该睡觉还是要睡觉的,我家现在一周了还每天下午睡两个小时呢

    爱***

  • 你家宝晚上休息的很好,白天睡的就少了。我家宝晚上要10多才睡呢,早上我7点起来的时候他就也醒了。白天他能睡3给小时吧

    黄***

  • 现在我家的孩七个月了 上下午个睡一会 一小时左右0

    X***

  • 我家的宝宝马上就五个月了,他一般上午睡一个多小时,下午睡一个多小时,吃过晚饭后再睡一个小时,其他时间都是在玩耍。

    w***

  • 5个月宝宝白天会睡两觉的,每次1个小时左右吧。

    听***

  • 每个宝宝情况不一样的,有的宝宝睡的

    爱***

  • 宝宝困了就要睡觉,即使宝宝周岁以后白天也要睡觉啊,只是不会睡那么频

    李***

  • 像你家这么大的宝宝每天都要睡好几个小觉呢  我家宝宝现在九个月了 早上八点醒 十点半左右就得睡 睡一个小时 两点半再睡 睡到四点半 然后就到晚上九点再睡了

    王***