为什么查不到申通368682630220的物流信息?

物流信息
物流方式: 自己联系
物流公司: 申通E物流
物流编号: LP10080506319376
运单号码: 368682630220.
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询申通E物流官网

没有查询到符合条件的运单

全部答案

  •   如果确认你手里的单号无误 那基本只有一种可能:收件员换单了!
    目前国内快递的操作流程还不够规范 尤其像申通这样主抓中低端快递市场的快递公司 申通的全国网络多以连锁加盟的形式组成 服务质量不统一
    快递员在收了你的货后填写运单 把底单留给你 但他带回去的随货运单可能由于某些原因(入运单条码被损毁无法识别)无法录入信息 这时快递员为了逃避责任,会私自换单后发货 相应换单后的底单可能忘了再送给你 或者不好意思给你 或者干脆就没想着给你。
      。。
    这种情况你先确认你发的货最终收到了没 如果收到了就大事化小 小事化了
    如果没收到 先看你的底单上有无快递员签字或者他的工号(提醒大家 发快递时务必叫收货员当面签字确认后再把货给他) 如果有他签字 那你手里的底单就是有效的物流运输合同生效证明 找他们客服投诉 得不到满意答复的话直接告诉他们走法律程序 或者你干脆报警 涉嫌欺诈
    国内快递这种事情经常有 只不过不同的快递公司根据服务质量的高低出事的概率高低不同罢了
    还有两点:首先就是你这单号不可能是漏扫描或者漏录入 因为整个快递从收货到送货要经过很过中转节点 每个节点都要扫描单号录入信息 不可能一条信息都没有
    第二点是 这种情况还可能是快递员收货后转给了其他家的快递来做(行业俗称“卖货”)这时“买货”的快递公司不管知不知情 都不可能在申通系统内录入任何信息。

    此事目前唯一的线索是申通e物流的物流编号 此物流编号的相应信息应该可以在申通内部的信息系统内查到信息。
      所以建议你先找申通e物流的客服沟通处理 实在不行就按我上面说的 干脆报警
    不知道我的回答你满意不?

    补充你的问题 首先你是买家还是买家 卖家的话 直接找申通投诉 那个物流编号是淘宝交易成功进入物流环节的证据 可以找淘宝维权客服沟通 说明情况后让他们帮你协调这件事情
    如果你是买家的话 先确定卖家是否已经发货了 发了的话把情况跟他说明白 看看你拿到的单号是不是跟卖家手里发货底单的单号一致
    如果单号一致确认无误的话 就不是物流输单输错了号 原因我上面已经讲过了 不可能每个环节输单都出错 要么就是收货员私自换单了 联系申通或者直接联系但是收货的收货员 当面核实情况 如果申通或者收货员不认账 只要发货底单上有收货员确认签字一类的东西 投诉解决无效可以直接报警处理 要么是偷盗要么是收货员欺诈客户 金额不高的话叫警察出面做民事协调“私了”。

    刘***