ez怎么用犀利

ez ad 出装 打法 要大神讲解 详细出装顺序 如何看局势

全部答案

  •   主要看你在什么位置,中或者有辅助保的下路,还有看辅助是什么英雄
    我以前喜欢出门多兰,但是后面发现不是多兰改版变弱了,而是出门赖线能力太差了,假如有个追杀机会,可能你的人头就因为没有鞋子而拿不上。
    我依旧是建议出门一鞋三药,假如被GANK,生存能力强一点,天赋21,0,9,辅助天赋点出回蓝,线上多平A磨血,能Q就Q,Q不上也不吃亏,ADC的EZ,最重要的就是补兵,20分钟之内争取出三项,第一件装备出耀光,耀光出来之后你会发现你的Q威力跟暴风剑差不多的,第二件小冰锤。

    的确如果为了暴力输出,EZ出三项后期不行,但是三项的减速效果,是EZ能够风筝的资本,黄叉的攻速移速是非常重要的,耀光的Q,依旧给力。
    三项之后直接饮血,轻语,无尽,一般我是在轻语的时候,要么对面投降了,要么我们就被弄败了。

    团战大起手,站在外围,能够着谁打谁,不要管是不是肉,Q,W,如果不是追杀节奏,就不要用E,那是你活命的资本。
    前期4级看你的经济情况,钱够了立马回家补多兰,这个时候的EZ有了多兰,会暴力很多
    玩EZ,一定要记住,对面不是傻子,你放大姿势那么明显,你顶着脸放,谁都会躲,想阴人,大起手打出优势来,然后E进去开始磕。

    你意识,操作到位,就不要出肉,出了肉,EZ就废了,本身攻击力就不高,你出肉耽误多少经济出攻击?
    被人追,如果是近战,不要急,一边跑一边扭头Q他,假如打出减速就点他一下扭头继续跑,你要记住你有三项跑得本身就快等到他追一会就发现自己血不多了,好多没有突进技能的英雄一般都是被这样放死的。

    张***