婴儿应该枕枕头吗?

婴儿应该枕枕头吗

全部答案

  • 应该枕的,因为稍微高度的枕头中以减轻宝宝的鼻塞的现象,一般三个月以内的小宝宝可以枕高一厘米的枕头,六个月以上的可以枕三厘米高的枕头

    姜***

  • 三个月以下睡时不要用枕头,小宝宝用定型枕比较好,枕头中间高度3cm为宜,不能太高 现在定型枕好点的有蚕丝的蚕砂的,黄荞麦的黄荆子的等 可以认准一些品牌买,比如笨笨熊 的很不错的

    朱***

  • 不需要的,宝宝一岁前都可以不用枕头。

    太***

  • 可以枕的 而且高度要适宜 是要按照宝宝的年龄来选择合适的枕头 不能太高或者太矮了 枕头要选择舒适的棉的 每天也要晒下

    李***

  • 最好是三个月后枕枕头

    米***

  • 月子期间的宝宝是不应该枕枕头的,因为宝宝的脊柱和我们大人的不一样,没有弯度,枕枕头太早了,对宝宝脊柱发育不利的。

    小***

  • 宝宝在超过三个月的时候就应该枕枕头了,要不然会造成宝宝头部血液循环不畅通的.而且对宝宝的肩膀也不好.

    B***

  • 我们有枕!习惯了

    张***

  • 刚开始可以毛巾折起来垫一下头,大一点装点小米做的矮矮的枕头就好。

    A***

  • 我家宝宝没有枕枕头,用的小垫子,小孩子刚出生用毛巾叠起来就可以了

    你***