分析金牛心理..

我男朋友是金牛座的..517的..他最近生意上有很多烦心的事,可是我都不知道,他只是告诉我要把餐厅卖了投资别的项目..我是最近看他手机,发现有个女的给他短信,叫他不要不开心我才知道的..他每天都在我面前表现的很开心,报喜不报忧..甚至我不开心,他还会想尽办法哄我..希望大家帮我分析下他的心理,他为什么什么都不跟我说..难道那个女的比我重要?他什么都跟那个女的说?是为了保护我,怕我不开心吗?

好评回答
    哈哈  我是518的生日,我从来不愿意告诉我在乎的人我最难过的事,我怕他们担心,但是还是会告诉一些朋友,我的烦恼,我宁愿不告诉我男朋友,却对朋友抱怨,只是太在乎了,也是想两个人有自己的空间

    乖***

其他答案

  • 他说得对.他不希望他心爱的人为他操心.手机里的女人可能是他生意上的朋友,为他生意者想,问一句,你能为你男朋友的生意出谋划策吗?你出过的主意他采用过吗?这方面你如不行就别疑神译鬼,否则你会将你的男朋友推出去的.

    胖***

  • 说明他很爱你,怕你为他担心,男人有时候是很要面子的,尤其在自己喜欢的人面前。要相信你男朋友,人都可以有异性朋友的,有时候异性之间可能比恋人之间更真实一些,要多给男朋友空间,同时也要理解他和给以心理上的慰即!

    w***

  • 不想失去你的集中表现.可以常识让对方调整好心态,从容面对将来更严峻的考验.

    清***