考驾照,如何克服上场紧张的心理?

我今天去考倒桩,平时我练时,得心应手,为什么总是一上场脑子就一片空白,连最基本的右直线都进不了,下一次我都不敢去考了,我一上场就特别紧张,请问各位师兄师姐你们是怎么考过的呢?

好评回答
    有什么好紧张的,第一次去考桩我和你的情况一样也没有考过,主要还是心理作用,你多练习一段时间就好啦,你就当不是在考试,就像你平时在教练场学车一样,该怎么开就怎么开,我包你过关.现在我的驾照都拿到手啦!!!呵呵

    夏***

其他答案

  • 多多练习,熟练了就不紧张了。
    请问你吃饭睡觉会不会紧张??
    就是因为每天都作熟练嘛!

    l***

  • 我是过来人,对你这种情况很正常的.倒桩没什么难的,不要当心呀,没什么难的,其实考驾照比考什么都容易的多.

    x***

  • 相信自己的技术,以平常心对待

    s***

  • 考试前深呼吸以平常心去对待!我倒觉得考驾照比考什么都容易得多.我是一位女性,你无理由会比我差呱?

    许***

  • 我们教练要我们在桩考前喝苹果醋,就是又甜又酸的那种,说是能缓解考前紧张心理。挺有效的,你试试。(教练说过这是秘方不外传,哈哈。。)

    ╰***

  • 勤学苦练.

    j***

  • 您要对自己充满信心,任何一个司机都是从这一步走过来的!

    子***

  • 我也经历过这样的情况,尤其是把我排在越后面越紧张,但是最后还是克服掉了,因为到最后我不再相信教练提供的经验,而是把自己和车想象成一个整体,这样终于考出了一个最完美的倒桩。

    欲***

  • 你的问题不是技术问题,是心理状态不好。
    放松一点,大不了不几个还有补考的机会呢!
    人家五六十岁的人还考得出来呢,何况尔乎!

    猫***

  • 你没听说吗?别把考官当回事,就当旁边卧条狗.就不紧张了.

    x***

  • 豁出去了。就当是在戈壁上开车。没人理会的样子。保准能过关

    w***

  • 没过就没过,考了再说的心理

    蓝***

  • 紧张的时候不要深呼吸,而是憋住一口气,这样就会很快地缓解心里的紧张情绪了,只要平时练的好,应该没问题的

    b***