一个家庭三个孩子,在温州存活需要多少钱?

一个家庭三个孩子、各10、6、2岁。需要多少钱可以在温州不用工作能平淡的活到自己老死。房子不算。

全部答案

  •   首先感谢邀请,虽然我不生活在温州,同样生活在二线城市,就简单给题主解答一下,答得不好请见谅。温州的经济发展很好,对应的是生活成本很高,三个孩子处于三个不同的少儿时期。首先最小的孩子需要的主要是奶粉、婴幼儿用品、婴幼儿医疗等主要支出每个月大概在三千至五千不等吧。
      二孩主要支出在学前教育、生活花费等每月在两千左右吧。老大已经到入学年龄,支出在教育、生活等比较多大概也在两千左右吧。如果根据推算,达到题主要求,答案是不确定的,在温州生活的衣食无忧,不考虑房子,三个孩子估计至少得两百多万吧,具体情况具体分析。
      答的不好望海涵!#####我不是温州本地人,但在温州生活了10几年,现在三个孩子,一年开销20多万吧!还算凑合的#####幼儿园每个人学期5000元,三个小孩每年共计30000元,儿童生活开支平均399元,399*12个月*3个小孩=14364元。
      小学开始不收学,如果家里有人带会省点,如果给小孩子上补习班,每学期也要3000元*2个学期*三个小孩=18000元。养男孩子要有房又车,老婆才好找。养女孩子,要准备好嫁装 ,不然又给婆家看不起。现在出现,不是不想生,而是生不起,除非当老板,平民百姓生不起。
      #####温州人温柔提醒外来帅哥,贵州帮温州作恶八只"升天"六只进牢房,人生没有后悔药且行且珍惜!。

    X***