如今,坏人的标准是什么?

我可是良民大大的。

好评回答

其他答案

  • 自己看得不爽的 都是 ~~~~~~~~坏人 哈哈
    各人的观点不同啦:
    小孩的观点最幼稚,谁欺负了他谁就是坏人.
    法律上坏人的定义,我想那些罪犯就是我们心中的坏人吧

    s***

  • 坏人的标准是什么,我不是一个完美的人,我也犯过错误,但肯定不能就此认为我是坏人,因为前辈说了,金无赤金,人无完人。非完人肯定犯过错,也就是坏人了,依次推理,世界上没有好人(除了死人,但他可能曾经犯错,只要它曾经为人)。
    我觉得一个好人至少要有自知之明,不存心伤害别人,有正义感,有责任感,有热心肠。一个品德高尚的人和一个品德低下的或者说不怎么高尚的人的区别不在于他们想怎么~而在于他们想的究竟做了没有!一个好人,有时候也会想点坏的东西,但问题是人家只是想而已,他不做,那他表现出来的就是好的一面,而坏的他也想,但是想的坏事情他也去做了,就表现出来不好的一面。

    1***

  • 以前的我认为凡是都有绝对的标准,就象小时候一直追问爸爸,国民党是坏的吗?爸爸却说,这个,不好回答~~~~~~~~~~~~
    纳闷~~~~~~~~~~~
    现在长达后,明白很多事情有不同的评判标准,
    所以坏人并不会一直是坏人,并没有绝对的标准!11
    以上是一个刚刚考完高考的小女子的拙见~~~~~~~~~~
    呵呵,如有不同的意见,欢迎交流!

    槿***

  • 很色;见钱眼开;为钱什么事都干得出来!!!!

    天***