龟蛋是用干沙孵化还是湿沙?

我家里养了只草龟,竟然生了蛋,想看看能不能孵化出来,是用干沙孵化还是湿沙呢???

全部答案

  • 将龟排在砂中或水苔中,再向卵上撒放2厘米左右厚的细纱或水苔,砂上盖湿毛巾,保持室内湿度25—35度。空气干燥的晴天,每天向砂上洒水1—2次,空气湿度较大,可减少洒水次数。 孵化的条件有两样:温度和湿度。温度要求22-33度之间,在27度以下时浮华的多为雄龟,31度左右时多为雌龟。湿度要求根据孵化材料又不同,空气湿度要求80%左右,如孵化材料为沙土,则在12%左右,如用水苔则在30%左右。

    骨***