接到项目后,如何有效的实施?

全部答案

  • 这个,看是大项目还是小项目
    小项目的话,项目经理派人去做需求分析,需求回来了,美工做前台,程序员做后台。
    大项目的话。。就复杂了。
    先需要需求分析团队去做需求,需求分析回来了交给架构师团队设计架构,架构文档下来了,分配任务后,各个程序员就按照类图写程序吧,程序员有问题就问架构师,美工就管设计页面。
    不论大项目和小项目都要把进度实时的反馈给用户。
    一般做项目经理的要么是系统分析师,要么是架构师。很少有只分配任务不干活的项目经理。

    王***

  •   项目实施进度安排: ?项目实施时期的进度安排也是可行性研究报告中的一个重要组成部分。所谓项目实施时期亦可称为投资时期,是指从正式确定建议项目到项目达到正常生产这段时间。这一时期包括项目实施准备,资金筹集安排,勘察设计和设备订货,施工准备,施工和生产准备,试运转直到竣工验收些是相互影响的,前后紧密衔接的,也有些是同时开展、相互交叉进行的,因此,在可行性研究阶段,需将项目实施时期各个阶段的各个工作环节进行统一规划、综合平衡,全出合理又切实可靠的安排。
       (一)项目实施的各阶段 ?1、建立项目实施管理机构 ?2、资金筹集安排 ?3、技术获得与转让 ?4、勘察设计和设备订货 ?5、施工和准备 ?6、施工和生产准备 ?7、竣工验收 (二)项目实施进度表 ?1、横道图 ?2、网络图 (三)项目实施费用 ?1、建设单位管理费 ?2、生产筹务费 ?3、生产职工培训费 ?4、办公和生活家具购转正费 ?5、勘察设计费 ?6、其他应支出的费用。

    老***

  • 思考,做出策划

    在***

  • 仔细做前期计划及排日程

    此***

  • 你好:
    按照计划,严格管理。

    m***

  • 第一步:分析需求。也就是必须找客户把需求确认好,这一步最重要,最好能形成书面的东西,防止客户反复修改
    第二步:设计模型。这一步其实是需求的补充,有了一个具体的东西,双方更好交流,也能给予客户部分信心,当然时间能快点最好了
    第三步:框架选用或者设计。一定要选择一个灵活的框架,防止有后续开发或者需求反复变更
    第四步:模块设计。设计各个模块,充分考虑其中的耦合
    第五步:编码,同时思考测试用例
    第六步:测试
    第七步:项目验收,可能会goto第一步
    第八步:收钱

    欣***