五月初的拉萨降雨量如何?

 五月初的拉萨降雨量如何?天气预报看的是基本上天天下雨,真的是雨季吗

好评回答
    您好,西藏从五月开始进入雨季,一直到8月底,这段时间比其他时间的雨水多一些,并不是天天下.拉萨基本上都是夜晚下雨,白天晴天,每天都有大太阳,这便是"日光城"的来源

    洋***

其他答案

  • 5月还没到雨季,雨季在7-8月份.,基本不会下雨,下雪几率会很大,早晚温差也大,别忘了带羽绒服

    碎***

  • 左耳为您解答:最近全国都在降雨那,西藏天气变化很快,十里不同天.雨季在每年的7-8月,亲就放心旅游吧! 望采纳!

    Y***

  • 拉萨的雨季是七八月份,但拉萨的雨季具有很多独特性,一般下雨在深夜和黎明,而白天太阳光很强烈,紫外线很强,需随时佩戴太阳镜,随时可以来拉萨旅游,不会影响您旅程的

    纯***

  • 主要天气预报为准!可以关注

    刘***