矛盾

没回家之前,爸爸妈妈老说想我了,回来之后才发现,他们不过是想骂我。
起床晚了,挨骂;上网玩,挨骂;看电视,挨骂;在家不出去,挨骂;出去玩了,也挨骂。

好评回答

其他答案

  • 岚岚赶快嫁人吧~~

    1***

  • 这就是家啊,笨蛋!

    别***

  • 他们想的是理想中的你,那个你指存在于他们的脑中,骂的是现实中的你,这个你就在眼前。

    心***

  • 能有机会挨骂,也是好的
    我父母现在已经老了,身材也矮了
    早已经不骂我了,
    说起话来也没什么力气了,
    反而觉得当初他们说你骂你都是对的

    纸***

  • 我很久没被骂,偶尔被骂一次心理受不了,伤心。
    原来挨骂是要保持一日三餐的。

    带***

  • 没有人骂你那你就玩完了

    瀑***

  • 想不挨骂还不容易啊,下次回家的时候我陪你一起回去,让爸妈乐呵乐呵几天…

    2***

  • 看来你的父母对你也是奉行打是亲骂是爱了。。。
    他们的关心你,同时又没拿你当外人,没有考虑你的感受,可以试着把你的感受和他们聊聊,同时多体谅体谅他们吧。其实,你真的很幸福的。。。

    哈***

  •  被父母牵挂呵斥也是一种幸福。

    海***

  • 真应该早一点结婚,给自己一个可以骂的人。

    青***

  • 沟通有问题,很大问题!觉得自己对就要好好沟通,知道自己错按她们说得做好了!

    格***

  • 打是疼你骂是爱,群众渴望你打骂很久了,受不了爸妈就投他怀里。(群众一定感激我,人民一定拥护我!)

    柏***

  • 隔代就不骂了,全是夸,这才是他们想要的。。。

    幽***

  • 还是好好沟通,找到问题的根源。你和父母应该都有问题,都好好找找

    2***

  • 爸妈说想我了,就是想骂我了;
    我说想爸妈了,就是想挨骂了。

    宅***

  • 结婚的人也是这样的,我回家就是被老妈唠叨没完

    2***

  • 和他们聊天、去相亲就不会挨骂了。带个男朋友和回去也不会挨骂。

    真***

  • 想你和宠没有必然联系的,并不矛盾。
    看到你放心,你所做的各种事情让他们操心,在家骂你是让你到外面后他们可以省心。这样的父母我觉得挺好的。

    有***

  • 骂也是爱你的一种表达方式,通常我回家第一天我妈拿我当宝,后来时间越长越看我越不顺眼了。

    顾***

  • 嫉妒死你了,岚岚。。。。。。

    佩***

  • 没想到可人的岚岚回到家里也这么些烦恼。。。
    严重怀疑岚岚的各种素养是被父母骂出来滴。。。

    嘿***